要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22周了胎动不规律,有问题吗?

1293618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在都满22周了,胎动有时候有有时候感觉不到,会不会有问题啊,这时候JMM的胎动有规律吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:43

不会有问题的。我都25周了,也就是这几天开始胎动的次数明显多了起来,在这之前,也有时候半天都感觉不到一下呢

很正常的。

点击查看全文
elsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:48

周末在家动的很厉害,这周一开始上班感觉不到动了,很担心,这个时间需要数胎动吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:59

不需要吧!我到现在还没数过呢!有可能是在家闲着的时候会敏感一些,所以比较容易感觉得到。

有的人20周以后才感觉得到胎动呢,我是第18周感觉到的,最起码我24周的时候胎动还是不规律的。22周数胎动,好像还早了点,不规律的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:06

我快23周,前两天宝宝很活泼,可今天又没那么活泼了,我感觉好没事吧。[:em36:]
点击查看全文
elsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:31

听了JM的话,放心了很多,刚才一直在网上搜索准备买胎心仪呢,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:36

28周以后胎动才会有规律的,不要担心。我现在马上27周了,有时候也觉得两个三个小时不动,担心的时候自己听听胎心,没事就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:47

我的宝宝是晚上给他放音乐听的时候,动得特活跃,平时就是子宫底那块动得厉害!

哈哈。。没事没事,准妈妈不要太担心~动得多了觉得他在肚子里面不知道有什么问题;动得少了,又担心他的身体状况,唉`~~这不自已拿来烦嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:48

[:em46:]我是从18周开始感觉胎动的,到现在还没觉得有规律呢....有时候在看电视TA就狂动,有时真的半天都不动....呵呵,我也觉得还早,反正相信宝宝肯定没事的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-11 16:56

正常的 28周后 力气比较大 才慢慢有规律
点击查看全文