要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胎停两次的姐妹乐观的迎接牛宝宝,陆续附保胎帖子!

楼主: 紫色太阳花
1007159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,一直在潜水,也学习了很多知识!

我从05年到07年经历了痛苦的心里历程,从悲伤到无奈到羡慕别人顺利生子直到现在的不再恐惧,两年了,一直想着怀孕生子的事情。

我的情况是这样的:05年胎停了一次,似见胚芽无胎心80天只有60天大小,只有一个大的孕囊。07年1月又怀孕了在07年的2月又胎停了,当时跌入了痛苦的深渊。于是选择了振作,看医生做检查,查遍了很多项目,终于可以重新试孕啦。

等待了近一年了,终于可以试孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:33

我们一起努力吧

希望可以好孕!

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:48

现在的症状:RF胀痛怕冷,喜欢吃刺激性的食物,呵呵!

也许是月经来前的表现!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-11 16:52

加油 一般没事的 我去年胎停过 就是无芽无心 这次怀孕一直跟踪血 测HCG 孕同 孕同有点低 一直打到90天 ,下面是我的保胎过程

星期三6.6号孕30天,排卵后第14天在开发区医院检查了HCG 158.64 miu/l 孕铜30.84ng/ml 雌二醇 267.34pg/ml,7号早上又打了一针黄体铜,

6.10号孕34天慈溪人民医院抽血检查 HCG 950iu/l 孕铜 44nmol/l 换成之前的单位除以 3.18太低了,开始每天20mg黄体铜

6.13号孕37天 HCG 3500 孕铜 53nmol/l 有点上升 坚持打针

6.17号孕41天 HCG 12168 孕铜 20.05ng/ml 正好合格 坚持打针 开始有点反映,刷牙有点恶心,胃口不是很好

6.23号孕47天 HCG 42000 孕铜 63nmol/l E2 667多 坚持打针

6.30号孕54天 HCG108667 孕铜20.38 ng/l E21039pg/ml 坚持打针

7月7号孕61天 HCG 167935 孕铜>40ng/l E2 1526pg/ml 当天B超 孕囊48*26*40

内见胎块头臀径26,胎心+ 开始减针 36小时一针 20mg

7月15号孕69天 孕铜 30.23ng 开始隔天一针20mg

7月21号孕75天 孕铜 38.07 E2 2695pg/ml 开始隔1.5天 一针 反映减轻,胃口稍微好点了

7月25号孕79天 办理准生证明 空腹去医院建卡 胎心 148 做了心电图 白带 尿 血常规 乙肝三系 肝功能 RPR 隔2天打针 开始正常上班了,在家整整休息了6星期。

8月4孕89天号最后一次打针 停止VE

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-11 17:03

MM和我一样,胎停二次,大家要努力啊,我也在试孕,好希望能怀上啊!!
点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:08

谢谢fifi提供这么好的经验,非常感谢!

我这次如果怀孕了,我就安心在家保胎了,前两次我都没保过胎。连续测了5个月的基础体温,高温期只有911天,医生说我体温不太好。

[:em60:][:em59:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:22

呵呵 ,姐妹做的好详细啊。

我也经历了胎停,痛苦……

正在恢复,听从建议,及时检查。

可以去QQ群1241118,给有相同经历的姐妹传授一下经验啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 08:33

紫色太阳花好啊。。我胎停后做的检查和你差不多,抽过好多几次血检查好多项,一切都正常,就是老公精液检查活力有点差了,医生说活力差难怀孕,只让反复做两次,也没给开药调理,现在正在试孕中,上个月未准,这个月12.17日就可以开奖看看中了没,有点急哦
点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:36

我昨天测了爱康的排卵试纸,接近阳。今早测排卵白板。

估计这次没中奖。

点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:41

暮婉梦,你的这个群我加了。呵呵
点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:51

小考拉,我老公查了两次,有一次也说活率差,后来变的很好。我也不知道该相信哪次的报告了。所以精液检查一两次不准的,变化大。所以直接试孕,我也不管了。
点击查看全文