要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胎停两次的姐妹乐观的迎接牛宝宝,陆续附保胎帖子!

1006459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,一直在潜水,也学习了很多知识!

我从05年到07年经历了痛苦的心里历程,从悲伤到无奈到羡慕别人顺利生子直到现在的不再恐惧,两年了,一直想着怀孕生子的事情。

我的情况是这样的:05年胎停了一次,似见胚芽无胎心80天只有60天大小,只有一个大的孕囊。07年1月又怀孕了在07年的2月又胎停了,当时跌入了痛苦的深渊。于是选择了振作,看医生做检查,查遍了很多项目,终于可以重新试孕啦。

等待了近一年了,终于可以试孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:19

gx你呀,我有过一次68天时胎停了,没有胎心,现在正在试孕中了,试孕了两个月未准,但愿这个月能好孕,期等11.18号开奖,呵呵。。[:em31:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:26

我也胎停过!希望我们都可以早日怀孕!!

[:em25:]
点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:29

小考拉的桉树叶,

我也准备开奖中…..这次做了卵泡监测,明天开始测排卵试纸,据说排卵试纸比早孕纸先测到哦!

加油!小考拉的桉树叶

[:em25:]

点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:37

幸运鼠,一起努力加油![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:37

紫色太阳花,请问你查出什么问题吗?怎么治疗的?医生怎么建议的呢?因为我也两次胎停了,正准备检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:39

希望我们都能马上好孕,我准备下个月就开始试孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:58

巨蟹座宝宝,

最好检查下放心,我查了很多项目,夫妻染色体,优生4项,抗体(抗心磷脂抗体,封闭抗体等),内分泌,老公的精液检查,血型与溶血,还有基础体温测定等

检查要慢慢来的,记得当时我抽了好多血,抽的我都发抖。

我检查下来问题不大,也调理了一年了。

巨蟹座宝宝,我见过两次主动不要后来两次胎停的姐妹顺利了现在快7个月了。所以没什么可怕的积极的面对一起!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:03

紫色太阳花谢谢你的鼓励!我还是充满信心的,好好的检查,采取对策,不相信没有健康的宝宝。我也打算检查你所说的那些项目,全面的检查,至少再次怀孕的时候安心。

另,如果没问题或治好了问题,我打算半年左右就开始怀孕,这样行吗?因为两次胎停都在下半年,真是对下半年心理阴影了,这次很想上半年怀。

点击查看全文
紫色太阳花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:15

悠悠在我心

加油!

[:em31:]
点击查看全文