要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一不小心成了胖准妈妈,姐妹们要注意了可别像我了

楼主: 天仙112
1236045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月开始就爱上了甜食,怀孕之前不喜欢吃的东西到现在都成了我的最爱,巧克力阿 奶油蛋糕阿 只要是甜的我都不拒绝,可是这样的后果是5月份产检的时候一个月整整胖了12斤,被医生狠狠的说了一顿。现在才21周就重了整整30多斤,我该怎么控制我的体重阿,该怎么控制我的食欲阿,好痛苦阿!!!!!

[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:55

[:em29:]我现在29周重了30多斤,痛苦呀~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:15

我才3个月,就胖了10斤。以前的漂亮衣服都穿不了了,最明显的地方是脸蛋、腰腹部。我的小蛮腰啊不见了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:38

我现在也胖了25斤 郁闷中 感觉自己没怎么吃啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:50

我怀孕到现在整整胖了40斤的,最近不怎么长了.我只怪我老公叫我吃这吃那的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:43

以下是引用sophialo在2007-12-11 17:20:19的发言:

我也长了30多斤了。而且我不怎么吃甜食的。医生问我多高,我答155。她说要我稍微控制体重,怕宝宝太大不好生 = = 但我饮食已经算很正常的了,还一直做家务煮饭的。

幸好没和婆婆或者妈妈一起住,不然不知道胖成什么样。

[:em27:]

这个妈妈和我预产期是一天哇,体重也差不多,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 21:39

我33周胖了30斤医生还说偶的BB小 肉全长我身上了[:em29:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 23:20

不一定吃甜的事

也许你什么都吃的比较多吧

而且孕早期刚过

4-5月是最容易长体重的时候

后面少控制可以控制住的

我也超爱甜品,体重增长比较正常24周还不太到10斤呢,但是血糖明显偏高了,大夫让控制

我都不知道吃什么好了,因为只有吃甜吃水果胃里才舒服,现在连炒菜吃下去都难受。

[:em91:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 08:01

都长胖不少

后期注意一下吧。

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 08:28

我才22周已经长了22斤了,平均一周一斤,估计要长40斤了,可是B超下来医生说宝宝小那么一点点。。。也都长自己身上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 08:36

为了宝宝,一定要控制饮食啊,万一生个巨大儿就不妙了。

备点耐吃又解嘴馋的零食,多买些低糖分高营养的零食吃,慢慢就好了。

例瓜子、开心果、松子、核桃、饼干、水果......

我都35周了,现在才长了25斤呢。

点击查看全文