要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一不小心成了胖准妈妈,姐妹们要注意了可别像我了

1235045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月开始就爱上了甜食,怀孕之前不喜欢吃的东西到现在都成了我的最爱,巧克力阿 奶油蛋糕阿 只要是甜的我都不拒绝,可是这样的后果是5月份产检的时候一个月整整胖了12斤,被医生狠狠的说了一顿。现在才21周就重了整整30多斤,我该怎么控制我的体重阿,该怎么控制我的食欲阿,好痛苦阿!!!!!

[:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-11 12:51

现在我也得去控制体重了,5个多月胖了12斤过~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:56

[:em32:]我马上29周了,也胖了三十斤了,也每次被医生说。

上个星期开始稍微控制了一下,还好,一个星期没长胖,有点开心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:07

我昨天产检20天胖了6斤,医生让我控制体重。可我也不是很能吃的,不过我的肚子好大比一般7个月的要大,唉!希望营养都长在BB生上,只要宝贝健康就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:10

啊!那LZ是有点夸张~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:37

我现在7个月了,也胖了30多斤。不过医生没有说我。

确实需要控制了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:10

我才三个月就150多了[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:20

我上次产检的时候就1个月胖了8斤, 虽然医生没说什么, 但是我觉得要控制了, 这次产检不错, 只胖了三斤, 现在26周胖了15斤了. 到生的时候能控制住长30斤就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:22

我到现在为止也胖了30多斤了...吃的最多的就是水果....忍又忍不住...

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:20

我也长了30多斤了。而且我不怎么吃甜食的。医生问我多高,我答155。她说要我稍微控制体重,怕宝宝太大不好生 = = 但我饮食已经算很正常的了,还一直做家务煮饭的。

幸好没和婆婆或者妈妈一起住,不然不知道胖成什么样。

[:em27:]
点击查看全文