要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

1145285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容已删除

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:36

lz老公的情况不算太遭,跟医生沟通一下,就算是真的需要人授也没有什么可怕的,跟自然受孕的结果是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:44

[:em27:]这还不算糟糕啊~~我真是跳楼的心都有了!如果中药这么慢,还准备换西医,但又听朋友说西医,就算治好了也要半年后再要,因为西药的缘故!!唉~~~真是前途渺茫,慢慢无期啊!跟医生沟通了也没用,医生说三个月就好了,但吃了这要一点效果都没有。原来查过精子还没畸形率,这次居然还有18%的畸形精子!真是越来越糟了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:21

[:em49:]帖子沉的好快啊~~自己先顶一个!

希望姐妹们帮帮忙出出主意啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:25

妹妹,我们这里每个人的求子之路,都不是一路平坦啊!!

我觉得你的问题还不打!

去正规的大医院,咨询专家!应该没有问题!

大不了就人工授精!也没什么!!!

我已经很羡慕了~~~

祝好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:00

以下是引用鱼仔仔的天空在2007-12-11 11:44:50的发言:

[:em27:]这还不算糟糕啊~~我真是跳楼的心都有了!如果中药这么慢,还准备换西医,但又听朋友说西医,就算治好了也要半年后再要,因为西药的缘故!!唉~~~真是前途渺茫,慢慢无期啊!跟医生沟通了也没用,医生说三个月就好了,但吃了这要一点效果都没有。原来查过精子还没畸形率,这次居然还有18%的畸形精子!真是越来越糟了!

要说你的糟糕啊,我要跳楼了。我老公的A才7%,总活率才23%,我准备下个月人工受精,我看了好多姐妹的帖子,看弱精治疗时间很长,并且效果不是很理想,我不想浪费太多时间了,如果不行,就试管了,你老公还是很有希望啊,一定要对症治疗才有好效果,[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:14

以下是引用鱼仔仔的天空在2007-12-11 11:29:22的发言:

原来一直以为要宝宝是很顺其自然的事,看着周围的朋友同学结了婚就能要宝宝,从来没想过在小孩的问题上会有这么多麻烦,所以从没把不孕不育和自己联系到一起。今年四月份结婚,六月份准备要bb。去医院做了个检查,没想到晴天霹雳!lg精子质量超低A 16.13% ,B 9.68%,C 16.13% 精子密度才32.7(百万/毫升),液化30分钟。后来在医院开了点要,当时一个退休的老中医看了检查报告,还信心满满的说,我们这是小问题,有好多无精的都在这看好了,要我们放心别着急,三个月就好了。我们突然充满的信心,我也开始了自己的增肥计划,准备迎接我们的宝宝,一晃半年过去了,昨天才去医院复查,结果没出来前,我还充满憧憬的想,这次终于可以要宝宝了吧,哪知道,检查完回来的路上,老公给我发了条短信,说是结果不是很理想。A 18.18% ,B 9.09%,C 130.64% ,密度比上次还低,才23.2,而且液化时间延长到40分钟!我简直要欲哭无泪了,如果说有效果还好,好转慢点,至少让我们看的见希望,但这个结果实在要我们无法接受。想到那个老中医的信誓旦旦,我就有点牙痒痒的恨啊~~~为什么啊!!!

这是第一次在bzw上发帖子,也是因为有很多同病相怜的jm让我知道了这个网站,也认识到自己不孤单。但,我真的好无助啊,觉得前途实在渺茫!现在一晃一年都快过去了,家里周围亲戚朋友~~所有的压力都随之而来,我又不好明说自己的苦恼,怎么办啊,难道只能做人授了么,只能要自己的宝宝通过这种方式来到这个世界了么?

[:em13:][:em13:][:em13:]

楼主,你老公的情况和我老公相似.我未准快三年了.欲哭无泪了.老公也很可怜!结婚以来一直吃中药调理,中间也是好好坏坏.没一个稳定.我什么都查了,都正常.剩下的只有等待了.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:02

谢谢这么多jm关注。我们昨天去医院复查了,一个朋友找了一个认识的中医给看了看我们的结果,直摇头,说这种情况根本不可能怀孕,什么都低,即便是怀上了也一定会流的~~~~~

[:em27:]我当时眼泪就在眼圈里打转了!!!为什么,这种事情会发生在我身上啊?看着周围好多jms都相继升级,偶尔大人追寻的目光,我实在难受啊。当初开玩笑说以后结婚不要宝宝,现在是要不上了,又是一番别样的心情啊!

昨天问医生,因为她原来有说过,像我们这样的情况不严重,吃三个月的药就好了,为什么现在一点效果都没有,她看了看单子说,还是有效的,(半年才增加1%--我晕倒!这还叫有效啊),只是有的人吸收好,有的人吸收慢点。然后又给开了药,还是老样子,一直吃一直吃吧~~~我真的都不敢抱希望了。想到这么多jm也是一样的情况,我灰心极了!

难道,真的要走上人授这条路么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:07

幸孕宝宝,你lg吃的什么药?我看群里好多jm 的lg吃的要都是常换的,而且还要熬制,我lg 吃的是医院开的附桂地黄丸,药店里直接都有买的,而且吃了半年都没有换药。每次去看病的时候,都看那个老中医给别人推荐到哪个哪个指定的药店买这种药,我真怀疑她是昧着良心提成的,所以大家的药都一样,而且不带换的。
点击查看全文