要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

32周,已知男孩,附孕期特征

9901935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是32周产检转诊,给孩子做了个B超,胎儿偏大一周,已经33周了。已知男孩,孕期特征如下:

1、怀孕初期孕吐厉害,一直吐到4个半月。

2、食物没有特别喜好,什么都吃,食量与怀孕前相差不多,基本没变化。

3、孕中期5-7个月长的很快,平均一个月长8斤,早期和晚期变化不大。

4、皮肤又白又嫩,没长斑也没长妊娠纹。

5、肚子显怀早,两个半月就秃出来了。后期肚子很大,靠前长,看不出尖还是圆。

6、妊娠纹肚脐上下对不齐,上面细且直,到胸口,下面粗且黑,偏左。

7、肚脐周围摸上去很软(据说软的是男孩)。

8、胎心一直在140-150之间。

9、清宫表测是女孩,不准;头发穿针测顺脉搏方向动,准。

10、腿脚从5个月开始肿,一直肿到现在。

11、胎动在20周左右开始明显,始终无鼓包现象,经常感觉是在颤动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:40

BC有时候也不准的,我一个姐妹做了4次到生还是男孩子,结果生了个女孩子,生下来最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:42

什么孕期特征都不准的啦,b超也不一定准,生出来最准啦。

我刚怀上老中医说我肯定是男孩。我脸上干干净,连以前背上的痘痘都不见了,人家说孕期这样是生女孩。然后亲戚又说我肚子看起来绝对是男孩。接着也有人说我前几个月孕吐超厉害的,是女孩。

我姐姐和我同学都肿得不得了,一个生了男孩一个女孩。医生说是代谢不好。我目前为止没有肿。

其实都不准的啦。生出来最准。

不管男孩女孩都是宝贝,不过现在女孩更吃香。男孩么要自己优秀些,以后也不怕没女孩追。(据说现在男女比例非常失调。)

健康就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:43

恭喜恭喜!

接个棒棒~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:45

恭喜楼主~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:47

是哦,生下来就最准了!

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:54

恭喜楼主接个儿子棒。

[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:55

恭喜楼主接个儿子棒。[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:17

恭喜楼主![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:25

[:em27:]有些特征和我不一样,我生的也是个儿子,现在29天。我怀孕比以前黑多了,脖子,腋下,肚子都比以前黑。肚子向前长,从后面看不出来。不过吐的挺厉害吐了40几天。和清宫表上一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:28

恭喜楼主,

“头发穿针测顺脉搏方向动,准。"

这句话是什么意思呢

点击查看全文