要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

20W+4D肚肚照,哈哈!看看是不是女宝宝?

楼主: 大菲菲
858546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心血来潮,照了DD照,留个纪念吧!跟个大南瓜一样,吼吼!有经验的姐妹们看看是不是女宝宝,本人超喜欢女宝宝呢!一直爱吃辣的,甜的,早期想吃酸的。38楼答案揭晓!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197342563.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197342593.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:34

20W啊?好大啊,宝宝一定发育得很好,恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:43

20W真大!!我的21W也没有这么大.胎盘后壁

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
大菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:09

性别过三周B超揭晓!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:14

我都快22周了,还没你的大呀,和你比起来真小。晕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:18

真的好大哦~

点击查看全文
大菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:18

都说我肚子大呢,可能是我以前瘦吧,怀孕前87斤,现在112斤,以前腰围一尺八,现在二尺七,书上说瘦人显肚子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:20

真的好大哦~
点击查看全文
大菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:21

附孕期特征:排卵第九天测到怀孕,早期从第六周开始恶心,一直到两个半月快三个月才好,中间吐了七回。脸上全是包,前胸后背长满了,连头发里都长包了,脸特别干,一个劲的掉皮,涂什么油都没用,屁股,胸比以前大多了,乳头是黑色的,也是特别大了。一直喜欢辣味的,以前不爱吃辣的,现在超爱!胎心一直在148-156左右,胎动多数在左边。没有冒泡,直接就拳打脚踢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:23

LZ的DD真大,我20W的时候还看不出来呢!所以我猜是女BB.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:27

比我的大~
点击查看全文