要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝在肚子里才26周多,可妈妈已经85KG了,怎么办啊!急!

752030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高170CM,怀孕前没有称体重,三个月的时候已经150斤了,4—5月间胖了8斤,5—6月间又胖了10斤,如今已经85KG了,现在饭量一般,和孕前差不多,好怕再象前两个月那么长啊,怎么办啊,有没有JM有高招啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:50

预产期只差一天喔!我身高168CM,现在体重也达77公斤了!原先没怀孕前是68公斤!都是重量极的![:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:04

呵呵,我超重得比你厉害多了啊!你应该是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-11 10:23

我孕前是140斤,现在33周多了体重是167斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:30

我五个多月了,现在144斤了。每次称重都担心以后就这样了。

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:40

我孕前是130,现在快6个月已经是148了,真是恐怖,以后还能减下去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:52

我170cm,怀孕前近130斤,现在早已经160了,宝宝还偏小~~~~~以后慢慢再减吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:54

我算超紀錄了 一個月重了12斤 現在都75公觔了 被醫生好好的教育了一下 該怎麼瓣阿 我才21周阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:01

哈哈,以上姐妹都没有我重啊,我还是最重的,今天在QQ群里听说有一个和我情况差不多的,居然生的时候206斤,多可怕啊……孩子生了7.9,现在还160多呢!

其实倒不是怕以后减不下来什么的,主要是怕对宝宝不好啊!晕,可是好象没有好办法啊,我现在的增长速度还在一周一斤左右啊,医生又该发飙了啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:57

碰到姐妹了!5555555555!我孕一月住院时体重79公斤,吓的自己看的不好意思看,都不好意思说给护士!西西,原来就很胖一直不敢称的,住院了没法子了办入院手续时一定要称的!现在孕5月多了,82.5公斤左右,好歹重的不是很多!可产检时医生还是叫我一个劲地要控制好!因为后期还有得长呢!吓的我担心死了,每天雷打不动地称2次体重!

点击查看全文