要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕15W+1,唐式筛查的结果是高危,1:60,怎么这么倒霉。

楼主: fly2008
865825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕15W+1,唐式筛查的结果是高危,1:60,怎么这么倒霉。我还不到30岁啊。

有没有做过羊水穿刺的结果还有问题的呀?

点击查看全文
三级宝宝 |

15周就要做唐氏筛查,是过早了吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

是太早了,和我一样~~~~~后来我重新做了,就正常了.......
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用绿茶果果在2007-12-11 11:09:18的发言:

唐氏筛查一般几天能知道结果啊?

1周
点击查看全文
fly2008 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用快乐小丁当512在2007-12-11 10:44:14的发言:

你做的太早了,不准。最早要到16周才可以做的。

啊,我是13+3天建档的时候做的,当时也不知道是唐式筛查。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用baobaopipi在2007-12-11 12:17:34的发言:

是太早了,和我一样~~~~~后来我重新做了,就正常了.......

MM第一次做的唐式的孕周和结果是多少啊?我的是13W+3,结果是1:60,属于超高危险的呢。

你后来是多少周重做的呀?结果差好大是吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

我是17周+2天时做的,也是就昨天早上做的,下午医生就打电话跟我说,是低危~~~
点击查看全文
二级宝宝 |

唐氏筛查分2种的,第一种量NT值,在11周半--13周半做,可以配合母血查,这个比较准确的,主要是查21位的异常。第2种在15周半--17周半做,只查母血,这个叫triple test。中国一般都做第2种,国外一般多做第1种,或者2种都做。楼主你NT值高,唐筛属于高危,最好做羊水穿刺准确检查,这个有99.9%以上的把握看出是否染色体有问题。

点击查看全文
四级宝宝 |

嗯,是啊,大夫直接给我预约了21号做穿刺了。现在我担心的问题是:

是不是NT超过3MM的宝宝患唐氏的概率很大很大?

如果做了羊穿,那NT偏后就不说明孩子有问题了吗?心里总有这个阴影。

JMM来说说。

点击查看全文
四级宝宝 |

羊穿的结果出来了,没有发现异常。所以建议JMM不要被唐筛的结果太在意,我那次还哭了呢,可伤心呢,现在想想,真是可怜了我家宝宝在肚子里哆嗦呢。

点击查看全文
五级宝宝 |

先恭喜你啊,我也是在人民医院建卡,遇到和你同样的问题,NT=0.4,唐筛高危...我也做了羊穿,现在等结果呢,心里很不安,很想和你交流一下,你让我看见希望了...如果你看见我了,就加我QQ:42677137...
点击查看全文