要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

让我搞不懂的PL

楼主: 纤纤幽雪
433018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是11月22号的YJ,4-7号用PLSZ测的时候一直是弱弱阳,也就是拚命看才能看到那条线的说,到8号的时候发现红线明显起来,但比起对照线还是浅了非常多,老公问我要不要AA 我说再等一天吧,这会儿还是弱阳哩,待到9号,一测,傻了眼,白板了....555555哭死...抓了老公赶紧来做功课,并且拿老公做出气筒,使劲的掐他......到10号,也就是昨天晚上,一测,又是弱阳了....我晕.....这个是怎么回事阿~~~老公直接叫我把PLSZ扔了算了...[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:41

11月20号月经,12月1号开始测PL试纸 一直都是很淡很淡的那种粉用眼都很难看清楚,从12月9日起,试纸开始有点弱阳,但是我早上起床测的时候就一点都没有就算有也是很粉可是我晚上测的时候就是阳,我奇怪的是 早上的尿很浓的 晚上的尿不是很浓 为什么早上就是测不到 晚上就可以测到呢 难道PL试纸早上测每用吗?有姐们和我的疑问一样的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:48

我也买了体温计和试纸,双管齐下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:53

我每个月都能测到强阳,可是还是失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:55

测排卵不一定要早晨测的,好像太浓了,任何时间都可以,只是测之前不要喝太多的水,有几个月我就是在下午测到强阳的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:08

lily0188,我也是第一个月试孕,也没有测到传说中的强阳,以后我们多交流吧!我是11.9YJ,到现在没有来红军,但是今天肚子感觉不舒服,我想红军可能要到了.我没有连续测体温,太麻烦,不知道你测了没有!还有我看网上流传的姜糖水\黑豆,你试过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:12

我也感觉基础体温和PL试纸不一致,我是23号YJ,7号体温36.2 度拉丝很明显,8号36.55度从体温上看应该是7号排卵的,可是9号PL试纸才测到强阳。真让我疑惑。反正7号和9号都没错过AA.现在就听天由命了。

点击查看全文
纤纤幽雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:33

[:em27:][:em27:]

现在贼郁闷...刚刚看了别人的贴子在想会不会是第二次PL啊,可是现在胸部又开始痛起来,总觉得没希望了..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:38

我也是用体温计和PLSZ,而且,建议买不同牌子的PLSZ,保险一些~
点击查看全文
纤纤幽雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:47

[:em77:][:em77:]如果这个月不中下个月再买秀儿去....
点击查看全文