要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚我和LG都哭了……

652938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经未准第3个月了,上次是PL试纸强阳,转弱的时候AA的也没有成功,第1个月生化了,这个月又在小心翼翼地等待排卵,整个人也搞的神经兮兮的,昨天跟老公说我有预感这次又不行了,没想到LG听了马上就哭了,要知道他人高马大的,可从来没怎么流泪过的啊!他说可能是他有问题了,他还说他真的好想好想当爸爸了,可是老天爷怎么就不遂他的心愿呢?听到他这样说,我也忍不住了,哭了!

怎么怀孕会变的那么难?这个月不中,我们都要去检查了,希望LG不要有太大的心理负担!

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:11

MM不要压力太大了,继续努力呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:13

你们夫妻不要想太多,不过你们这种心情我能理解,,,,,夫妻俩试半年以上如果没怀上再去医院检查,,,,不要想,,,自然就会怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:14

楼主别急,才三个月你急什么呀!我当时试了四个月都不成的,也正巧赶上过年,老公忍不住就又喝酒了!过了年,我们打算到五六月份再试,结果一个没注意,五月份就有了.现在儿子都十个月了~所以说,这种事千万不能急,也别搞的太紧张,太紧张了容易怀不上.顺其自然,不定什么时候宝宝就会给你一个惊喜

祝福楼主~

点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:18

谢谢JMM的安慰,听了心里暖暖的,这个月我们一定好好努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:18

楼主你不要给自己太大的心里压力,这样不利于怀孕的。你们才试孕三个月哪里会那么快就怀上呀,要知道在正常的夫妻生活下,一年以上没怀孕的才可能有问题。[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:22

楼主放轻松些,不要想太多,会有惊喜降临的[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:38

楼主不要太有心理压力了,有时越想着就越没有的,我和我老公试了七个月才成功呢,一切顺其自然最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:40

才三个月啊.还很早啊.不用提心的,放轻松点,一切会好起来的.

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:42

楼主,别太伤心,你也不要给自己太大压力,要不然你LG的压力会更大的,放轻松点。

我跟你的情况一样,也试了四个月了,我压力也大,LG也是那种特别喜欢小孩的人,走在路上看到小孩都得多看几眼的。

别太在意这一两个月,说不准不知不觉中就来了呢。

点击查看全文