要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教,喝圣元优博奶粉的妈妈们进来讨论!

1662919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做妈妈的都想喂宝宝母乳的,但偶的奶就是下不来,没办法只好喂宝宝奶粉了,我家选的圣元优博的,请教一下:优博58种营养元素的和48种营养元素的奶粉该买哪种?我宝开始喝48种的那个,现在又换成58种的,两种价格差距很大,但没感觉这两种奶粉有什么区别。请教有宝宝喝着两种的妈妈们,少的那10种营养元素很重要吗?有没有必要在换成48种的阿?喝优博的妈妈们进来说说宝宝的健康情况。

附:偶家女宝46天了,看上去到是很有劲,很结实,但感觉肉不多,是不是奶粉脂肪含量少的原因阿,你们的宝宝胖吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:04

大家在超市买的圣元奶粉多少钱一筒?我没超市178,没有赠品。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:48

姐姐们那里都卖得好贵,我们里超市178.5,有一盒200G的赠品,奶粉店170,也是一盒200G的赠品。

不过现在我在网上买了,我说的都是二段的哈,因为我家宝宝不到一岁,网上的价格是123.5,没赠品。已经买过两件了,品质一样,打圣元电话咨询过。便宜不少,为什么不选择呢。

我家宝宝从七个月断奶之后就一直喝58种900G听装优博,身体还算不错,只是小妹妹不爱吃辅食,米饭肉肉这些都不怎么爱吃,这现在也每天喝大量的奶粉,上周去测微量元素,幸好钙含量还很不错,其他的也都好,就是有稍微的缺锌,比正常值少了2.3,所以打算加强辅食的喂养,总的说来对圣元的品质还是比较相信的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:31

我家宝宝也喝优博,开始断奶时别的奶粉都不喝,换了N种奶粉,小家伙宁愿喝白开水。

她爸爸看着朋友家一箱一箱的买奶粉回家可羡慕了,看自己宝贝都不吃奶粉很是郁闷,结果听说优博的接近母乳,口味清淡就买来试,结果还真行,宝宝就认准他了,现在喝得可欢了,一星期一听。

从下星期开始就转二段的了,俺们也可以一箱一箱的搬回家了。吼吼~ 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:56

补充一下:我们这里超市卖158一段的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 20:06

偶也会在网上买了,真是便宜不少!

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 23:25

俺家宝宝一直纯母乳4月开始加小米粥汤汤,4个半月加奶粉,也喝过优博58,喝完拉肚子,拉的红屁股了,不敢喝了,不知什么原因.

[:em29:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:02

我家MM喝的是袋装的,是不是就是大家说的48种的?

问问楼上的说网上买便宜很多,哪个购物网啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:30

我目前是纯母乳,家里准备了袋装的,偶尔喂一次,小家伙蛮爱喝的,如果是纯人工喂养最好是喝58听装的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 22:20

我也想问一下,在哪个网买的能给网址或店名吗!?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 23:18

淘宝网上的[:em30:]
点击查看全文