要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕五个多月,身上起了好多红疙瘩,怎么办?

楼主: 4822
2094020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在已经孕五个多月了,这两天身上忽然很痒,抓过之后就起了很多红疙瘩,肚皮上有,大腿外两侧还有手上也有很多,去医院给医生看过,两个医生各个说法不一致,有一个说是天气干燥引起的皮肤搔痒,有一个说是胎毒,说是胎毒的那个说这种情况可能要一直到生了之后才会停,我到底应该听哪个的啊?

姐妹们有人有这种情况吗?都是怎么解决的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:13

秋季容易长寻麻疹,不抓的时候不显,一抓就显出大红疙瘩,越抓越痒,涂点炉甘石就好了,不能用其它药的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:47

请问大家看的是皮肤科还是产科呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:28

我只有小腿上的毛孔处有红色的疙瘩,夜里特别痒。

一个月前有过一次,我以为是皮肤干燥,一痒就擦护肤霜,一个星期才好。

但现在又痒了,擦护肤霜擦了4天了,还是很痒。

也不知道是不是吃了什么东西过敏了,仔细想想最近也就吃了点对虾,而且怀孕初期我也吃过的,也没有事呀。

请检查回来的JM来说说情况!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:37

我肚子和后腰在2个半月时就开始发湿疹了,去医院皮肤科看过2次。医生配了点炉甘石和几支抗生素,把抗生素掺在炉甘石里,因为我的皮肤被我抓破了,有感染,抗生素外用不影响胎儿的。

不过,我不敢多涂,每晚涂一次。在向邻居咨询后,决定用“尤卓尔”药膏(她是去了好几次专家门诊后,再三确定后才使用的,宝宝现在3岁了,很健康),一小块一小块的涂在痒的地方。涂了5天后,湿疹好了很多。但留下了黑黑的印记,不知道怎么消除它?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:42

我的肚子上也有,不过不痒,其它的地方倒是没有,就是像蚊子叮了以后的样子,小红点,还没有问过医生呢,下次检查问一下.em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:43

好像在书上看到过,还是要问问医生!书上说的很严重!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:35

我也是的19周了

痒痒很

痛苦的

看了医生也没有办法

给了点抗生素的药膏

不知道什么时候菜能好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:37

我的也是,都不知道怎么办啊,期待楼上的JMM找到合适的药方em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:11

俺身上痒用橄榄油擦擦就好多了,可是屁股和乳房现在还是很痒,乳头还脱皮,郁闷中~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:19
有这样可怕的说法,胎毒这样利害啊
点击查看全文