要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕五个多月,身上起了好多红疙瘩,怎么办?

2092620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在已经孕五个多月了,这两天身上忽然很痒,抓过之后就起了很多红疙瘩,肚皮上有,大腿外两侧还有手上也有很多,去医院给医生看过,两个医生各个说法不一致,有一个说是天气干燥引起的皮肤搔痒,有一个说是胎毒,说是胎毒的那个说这种情况可能要一直到生了之后才会停,我到底应该听哪个的啊?

姐妹们有人有这种情况吗?都是怎么解决的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:07

我也一样的情况,忍不住的痒.抓得皮肤都有点伤了,现在变成青色了,原来在健卡医院问医生说没有问题是怀孕的原因不让抓,也没有开药给我连看一眼都没有呢.

我打算明天去另一家医院看一下是不是同样的结果.

感觉现在的医生都不太负责敷衍了事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:08

不是吧。是去皮肤科看的吗?我在6个月左右时也起了,不过是湿疹,一星期就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:09

我也一样啊,我真以为是皮肤干燥呢,所以买了瓶橄榄油,洗完澡后涂,感觉好点

点击查看全文
4822 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:16

我在妇产科看的呢。我去看了两次,第一个医生瞄了一眼就说是皮肤干燥引起的,叫我不要用太热的水洗澡,不能擦药。

第二个医生也是只瞄了一眼就说是胎毒!但也没有说出没有任何处理的办法。

我晕!都打算明天到大医院去看了(我现在是在县里的医院看的)

2楼的准妈妈后来是怎么好的?能告诉我一下吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:50

我孕早期就出现这个问题了...中期好了..后期现在又开始了...好难忍啊...抓得皮肤红红的..[:em29:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:35

如果是我们这里的医生会让你抽血验胆酸是不是太高了,怀孕期身上痒就有可能是这个原因,如果真的胆酸高,肚子里的宝宝有可能会缺氧

点击查看全文
4822 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:08

楼上,请问查胆酸要多久才能知道结果呢?

我这里医生都说不要紧,我想到外地去看看,可是怕当天不得不到结果,跑来跑去麻烦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:40
我也是怀孕3个月,身上一直很痒,我去医院检查,医生也说去检查肝胆酸,我明天就可以拿到结果了,到时候再告诉大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 22:00

楼上的准妈妈们身上痒是起了象蚊子叮咬过后的疙瘩了呢还是单纯发痒没起疙瘩?我最近身上痒起了好多疙瘩,在手腕和腰部。看不出来是被虫子咬了还是怀孕引起的。。。em94 em74 em92 

点击查看全文