要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家来说说上班后宝宝谁照顾的话题吧

楼主: shm815
577115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝今天已经是五十多天了,现在白天晚上都是我带,我PP只是洗衣做饭.我年后就要上班了,宝宝谁照顾的问题一直困扰着我.

因为我PP是乡下过来的,卫生方面一直是个问题,再一个就是忘记性特别大,冰箱门经常忘记关,倒水到暖瓶里也经常忘记盖盖子....

我真不放心把宝宝交给她照顾.她说的是方言,抱宝宝时也是说乡下的方言,难听死了.卫生方面也不注意,经常是做饭后一手油要抱宝宝,所以我现在基本上都不让他抱宝宝.

希望姐妹们都来说说你们上班后宝宝怎么办呀?是PP照顾吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:38

你是想让婆婆带,还嫌弃人家,你也太贪心了,要不让你老公给你换个婆婆。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:42

PP和阿姨一块带,带宝宝实在是太辛苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:18

我公公帮我们带,偶尔我妈妈再看一下,我有一位天底下最好的公公,我怀孕,生孩子,都是公公照顾我们,PP出去疯跑,我很感谢上天赐给我一位好公公,祝他身体永远健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:19

我也想给妈妈带,但是宝宝夜里要吃奶,只能婆婆白天带,我晚上回家带.婆就是婆,妈就是妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:27

姐姐没工作,为了我也不找了,帮我看。
点击查看全文
shm815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:41

我PP也是一个冬天都不洗澡的人,烦死了,唉,真不想让她带,可是没办法呀....

点击查看全文