要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.21YJ ZZY测到中队长拉....今天测了只有一条线,晕了

楼主: nancy43
1076679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.21YJ,昨天和今天都用ZZY 测,已经测到中队长了

而且还蛮深的

不知道是不是真的有了,自己都不敢相信

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 20:32

好厉害啊.接好孕气了!!!我也是4号排的.还没测呢!!我在等几天吧.因为我打了针了要十天才排泄完.希望我也中奖啊

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:06

LZ,不管怎么样先恭喜你 。不过 4号PL,今天才10号呀,六天顶多只能完成着床,怎么会那么快测出中队长呢?是不是排卵前后打过hcg促排针啊?[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:08

反应也太快了吧,赶快来接一棒了.恭喜咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:02

LZ孕气很好啊

恭喜了!希望也沾沾你的好孕气!

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:29

以下是引用nancy43在2007-12-10 16:46:32的发言:

11.21YJ,昨天和今天都用ZZY 测,已经测到中队长了

而且还蛮深的

不知道是不是真的有了,自己都不敢相信

lz排卵后,有没打HCG,应该没这么快可以测到的呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:30

GX,GX我也是21日的,今天测得还是大白板,接好好孕棒,希望我这个月也是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 23:03

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 23:49

这么快呀。厉害,接一棒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 00:03

[:em31:][:em25:]楼主好厉害啊,我来接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 01:53

祝贺你啊,希望我这个月也好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文