要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!!有怀孕了还养宠物的JMM的么?????

楼主: 番茄沙司
5550739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

养了3年的猫,从小看到大的,现在怀孕了,它们怎么办????虽然没有感染弓形虫,可还是担心有个万一。

有怀孕期间一直还在养宠物的JMM么???给我些建议。

[em12][em12][em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:05

我家狗养了4年了,从一丁点大养到现在不知道付出了多少心血了,我想养一个小孩也不外如此吧,所以现在和LG也是顶住压力在养的,送人都是舍不得的。当然了,HY前也去检查的,没问题。[em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:46

我们家也养了狗狗,前天老公带她去打针,问了一下那个事情,医生说只要不经常在外面跑的狗一般没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:57

我家也有一只狗狗的,有七岁了!~我家人也没说过要放弃他啊。每天下班回家都等着我和他玩的。就是不要摸他,抱他就行了。我也检查过了,没被感染的。而且我以前还开过宠物店的,现在也没事啊。主要还是要注意卫生的!~放心吧!~~![em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-25 21:00

宠物最好都别养,不过我家养了只狗狗..[em03]猫猫最好不要养......[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:01

狗还可以,猫我就不敢动了

我家的宝贝狗也将因为我怀孕而一年不能来我家做客了,不过我今天还回去跟她玩了,认识她的时间比老公都长,感情太深了,今天不见真的很想它,摸了摸他,赶快洗手了,没敢让它添我的脸

[em02][em03][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:07

我家里也是养了狗```医生叫我做了些检查说没事```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:13

我也养了狗狗,现在狗狗在婆婆家生活,我觉是还是要对宝宝负责一点,虽然说狗狗也是一个可爱的生命,可以先把它寄养在别处,等宝宝大些时候再接回来,这样不是很好吗[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:41

我也养狗狗了,暂时放在妈妈家,因为他太调皮,我每天都要给他做清洁,呵呵

隔几天就想回去看看他,他就像我的孩子一样,我觉得看着狗狗心情都很好,这不对孕妇和对宝宝都是好事吗,其实只要自己注意点,弓形虫哪有那么容易呀,我建卡的时候也检查过,都是阴性的,医生都说过,这个不太容易传染的

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:06

[em04]
点击查看全文