要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!!有怀孕了还养宠物的JMM的么?????

楼主: 番茄沙司
5548739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

养了3年的猫,从小看到大的,现在怀孕了,它们怎么办????虽然没有感染弓形虫,可还是担心有个万一。

有怀孕期间一直还在养宠物的JMM么???给我些建议。

[em12][em12][em12]
点击查看全文
番茄沙司 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-27 13:42
谢谢露露[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-29 17:52
我家也养猫,PP舍不得扔,也舍不得送人。有一次放生,她是放生在周围,她回来猫也回来,晕!为了BB,我真不想养猫。但没办法,只好平时多注意,但猫又很调皮,总是蹿上桌子偷吃东西,或者到床上睡觉,而PP又是一个很节俭的人,猫吃过的也舍不得倒掉,总是洗一洗再煮,我快气死了,但总不能吵,只好自己生闷气。LG也一样不负责,叫他去扔掉或送人,他也不上心,一拖孕期也快过了,现在我家的猫又生了宝宝,在我这个孕期中它生了两窝宝宝了,第一窝送人了,这一窝……我总觉得大家对我这个BB还不如一只猫。超级郁闷中![em01][em05]
点击查看全文
番茄沙司 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-30 12:10
xydhsj:我的情绪和你一样,我PP和小姑说我和猫一样重要,所以都要保护。他们采用的方式就是把我和猫隔离。我郁闷的是我现在在怀孕,但他们一点都不重视我,还说我和猫一样重要。太让我伤心了[em05][em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 13:42

番茄沙司。你的咪咪好可爱哦。

我妈妈家也养着猫咪,我们家人并没有因为我怀孕而把它遗弃,而我也很健康(检查过了)

看见咪咪可爱的样子让我每天的心情都很好。相信我的宝宝以后也会很喜欢小动物。

你一定要善待咪咪哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:25
以下是引用番茄沙司在2005-5-30 12:10:00的发言:
xydhsj:我的情绪和你一样,我PP和小姑说我和猫一样重要,所以都要保护。他们采用的方式就是把我和猫隔离。我郁闷的是我现在在怀孕,但他们一点都不重视我,还说我和猫一样重要。太让我伤心了[em05][em05][em05]

对于爱动物的人,其实不是把猫猫狗狗当动物看的,没必要心里不舒服。想想为什么那么多准妈妈会仍然顶着压力继续养猫猫狗狗,就明白其中的道理啦[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:29

你可以先把猫咪放在朋友家养着,等生了以后宝宝大一点的时候再把它接回来,必竟宝宝的健康最重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-4 14:23

我家有狗狗的,全家没有一个人因为我怀孕而打算把狗狗送走的,而且我也认为他的生命和生活的稳定和宝宝一样同样值得尊重,什么时候作为主人的我们都需要记得,对我们而言他们可能就是个宠物,但是对他们而言我们给他们的是全部,影响他一生的全部,我希望我的宝宝以后是个有爱心的人,所以我认为现在就要开始教育他,这也该算是胎教吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 16:05

我总觉得人的生命比动物还宝贵,特别是自己BB的健康!我不想拿BB的健康来赌。这几天我都不想和LG讲话,毕竟他知道猫的危害,PP不明白。但他就不想为我和BB做点事

[em05] 在经历过一次莫明其妙的流产后,我特别希望BB健健康康的。[em01]

尤其经过前天晚上,半夜时我起床要喝水,打开房门,我家的猫就蹲在前面黑暗中睁着绿莹莹 的眼睛瞪着我,害我那天晚上还做了恶梦,本来就难以入睡,这几天更是不到二点睡不着,这两天它还莫明其妙地半夜叫,那种声音太可怕了。

[em03]。今天还发现它和它的一窝BB不知从哪里带来一身的跳蚤,太可怕了,要知道我很难相信现在家中还会有跳蚤,我们全家最近身上都被咬了一个个的红疙瘩,很难消除,本来还以为是最近天气的关系。今天才知道,因为LG早上从脚上捉了三只跳蚤,太可怕了,于是今天大扫除,LG在小猫常住的地方喷雷达时,他说跳蚤都跳了两腿都是,他只好喷脚上。[em01]于是他今天总算把猫送出去了。[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 16:34

给猫猫喷些弗莱恩就好了,1天搞定跳蚤。

大猫咪应该绝育,这么接茬生对身体也不好

点击查看全文
番茄沙司 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:04

我已经带了我家的两只咪咪去做了检查,全部健康哟。

我打算在怀孕期间继续养猫。多注意就可以了。现在我的老公和PP把我和猫都隔离开了,我连见他们的面都很难[

[em02]
点击查看全文