要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天坐公交车,被人猛推了一把,宝宝没事吧

楼主: 长相忘
1040623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下班后,我坐公交车回家。在车站的时候,正好公交车的车门停在我面前,我正要向前准备上车,突然有个四五十岁的女人从我右边冲过来,狠狠在我的肚子上推了一把,我本能地想保护自己的肚子,就向后退。后来这个女人一个健步就窜上车去,我在后边慢慢跟着上车。昨天晚上我就发现宝宝动得又少又轻了。今天早上起床后,两个小时只动了六次,而且动得很轻。我好担心宝宝啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:30

我也是,一上公交车,就把一只手放在肚子前面,预防有人碰到,自我保护吧!

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:36
就是,我现在也是这样,我都穿着特明显的孕妇装,这样别人也容易看得出来,一上车就把肚子保护好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:38
以下是引用吉祥娃娃i在2005-5-26 9:14:00的发言:

是阿,对于40.50 这种年纪的人,最讨厌了;

上次我和老公在菜场买菜,结果碰到一个50多岁的男人,为了抢先,推了我一下,虽然只撞到了手臂,可连个招呼都不打,都跟他说明了前面有个孕妇了,不要推挤,还是往前冲,我一起之下就拨了110,说民事纠纷,后来110来了,我说要去派出所备案,万一有什么,怎么办?果然到了警局,那个老男人就像老鼠看到猫了一样,连声“对不起”,警察最后还是狠狠的训了他一顿~~

所以jm们,对于这种人,生气最不值得了~~;他们在工作上处于下岗,退休边缘;生活上他们也上有老,下有小,什么事都斤斤计较,根本不会考虑别人;对这个社会充满了怨恨,真是一群社会人渣~~

[em32]

太以偏概全啦!!

现在你的父母叔伯辈的也该有40,50这种年纪的人吧?所以不能都讨厌,那些只是其中的一部分而已,而且是极少极少的一部分。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:42

上次我坐公车,两个大汉坐在孕妇席上不让座,还是旁边一位四五十岁的大妈给让的座.

坏人只是少数地.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:57
以下是引用一墨宝宝在2005-5-26 9:38:00的发言:

太以偏概全啦!!

现在你的父母叔伯辈的也该有40,50这种年纪的人吧?所以不能都讨厌,那些只是其中的一部分而已,而且是极少极少的一部分。

我也希望这是极小数的一部分阿~~可是我周围i的同事,同学,都是怎么认为的~~他们的出生时代背景可能造就这一切,一部分人先在是事业有成,他们可能觉得是时代磨练了他们 ,但另一部分人过的非常不如意,他们就会觉得是时代耽误了他们,充满了不满,那我说的就是后者,难道不是吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:19

MMD,撞到孕妇呀,要是我肯定骂一顿,反正他也不敢打姐姐的那,

不然告他殴打孕妇,哈哈……看看谁厉害,现在这个社会不能够老实,老实要被欺负的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:26

楼主没事就好啦!咱们要学会保护宝宝,现在我和老公一起上街,到拥挤的地方我都走在他后面,让他在前面开路。

不过社会上还是好人多,上周去花市买花,那些卖花的人都很有爱心的,看见我经过都会特意给我让路,还提醒其他人注意,我都觉得不好意思了。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-26 12:52
可恶的撞孕妇的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 14:30
NND太可恶了...换了我就和她吵架!!![em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-26 14:41

有人给ZMM让座吗??乘了八个月的车,想想看每个一个来回,得有三百多次了吧,到目前为止只有两个人给让座的,概率好低唉,(其实说实话一般别人给我让座,我都不大好意思的,我会谢谢好多次)自己保护自己吧。最可恨是的今天早上,我上了车,站在最靠司机的那个座位边,当时座位上坐着一个四十来岁女人,本来也没想这种岁数的女人会给人让座,没想到刚站好,这个女人就和司机聊个不停,悲,从他们聊天中得知原来这个女人也是这个车队的司机,天哪司机也不给人让座。哇哇哇哇哇哇哇

点击查看全文