要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天坐公交车,被人猛推了一把,宝宝没事吧

1039823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下班后,我坐公交车回家。在车站的时候,正好公交车的车门停在我面前,我正要向前准备上车,突然有个四五十岁的女人从我右边冲过来,狠狠在我的肚子上推了一把,我本能地想保护自己的肚子,就向后退。后来这个女人一个健步就窜上车去,我在后边慢慢跟着上车。昨天晚上我就发现宝宝动得又少又轻了。今天早上起床后,两个小时只动了六次,而且动得很轻。我好担心宝宝啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 08:52

最可恨就是这些横冲直撞没礼貌的人了

不过宝宝有动问题应该不大的,要相信宝宝很坚强的[em13]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-26 08:56

[em32]臭女人!欠揍!!![em40]

放心吧,宝宝会平安的,多留意,一有不对立即去医院

[em39]
点击查看全文
长相忘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 08:56
哈哈,又动了。而且踢得我的肚肚一跳一跳的。[em08][em08]
点击查看全文
长相忘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:09
谢谢姐妹们!这下总算放心啦。[em06][em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:14

是阿,对于40.50 这种年纪的人,最讨厌了;

上次我和老公在菜场买菜,结果碰到一个50多岁的男人,为了抢先,推了我一下,虽然只撞到了手臂,可连个招呼都不打,都跟他说明了前面有个孕妇了,不要推挤,还是往前冲,我一起之下就拨了110,说民事纠纷,后来110来了,我说要去派出所备案,万一有什么,怎么办?果然到了警局,那个老男人就像老鼠看到猫了一样,连声“对不起”,警察最后还是狠狠的训了他一顿~~

所以jm们,对于这种人,生气最不值得了~~;他们在工作上处于下岗,退休边缘;生活上他们也上有老,下有小,什么事都斤斤计较,根本不会考虑别人;对这个社会充满了怨恨,真是一群社会败类~~

[em32]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:17
宝宝要靠我们自己保护啊,我在家休息很少坐公车出去,偶尔坐一次,人多的话我就特别注意,再挤我都不侧身下车,就怕挤到孩子,上车时候眼观六路耳听八方,有粗鲁的人要挤我我就用手肘护着肚子,我才不管会不会戳到别人呐,要是被撞了,别人最多是道个歉,管什么用啊,孩子要我们自己保护。[em32]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:18

我现在一上公交车,就把手护在肚子上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:18
寒,楼上的说得也太那个了吧~[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-5-26 09:27
不会啊,我也赞成!!!虽然我还没有怀上!!!![em06][em06][em06][em10]
点击查看全文