要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

整个孕期被鼻炎困扰!

1245526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在24周了,没怀孕的时候也有鼻炎不过不严重,自从怀孕后就严重了,现在每天鼻塞流鼻涕,受到刺激还会打很多喷嚏,鼻子里面又酸又痒,晚上睡觉打呼噜,只能用嘴呼吸,真的很难受,怎么办啊 我也不敢用药,请大家帮帮我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:49

我也是这样的,本来就有一种叫妊娠期鼻炎的,我以前就有,怀孕后就更严重。但是没办法,到现在有时还是用嘴巴呼吸。说真的,除了忍受,我也没什么办法可以推荐…………对了,要不你试试用盐水洗鼻子,就是我试了没啥用……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:22

从怀孕三个月起一直鼻塞,特别晚上睡觉时,左边特通时,右边就会特塞,右边特通时,左边就会特塞,我上网查过说有些人怀孕是这样的,生了后就会通了,不知道是否真的,但是我问过医生,医生都说不怕的,医生说可以垫高一点的枕头.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:38

我也有鼻炎.坚持做保健操, 坚持用盐水洗,有效果的.[:em46:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:42

我这两天也闹鼻炎呢,鼻子都脱了皮了

我自己的经验是晚上用温淡盐水洗鼻有点用处

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:58

泡一杯浓些的绿茶,用鼻子吸热气,每天要多吸几次哦.过几天就会好的.祝MM们健康~~~主保佑你们~!!

[:em31:][:em30:]
点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:09

以下是引用桃花朵朵开开开开在2007-12-10 15:58:36的发言:

泡一杯浓些的绿茶,用鼻子吸热气,每天要多吸几次哦.过几天就会好的.祝MM们健康~~~主保佑你们~!!

[:em31:][:em30:]

真的吗 管用吗 有人试过吗?
点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:10

用盐水怎么洗啊!是把盐水往鼻孔里灌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:16

你用棉签蘸着洗嘛. 美丽笨宝宝.[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:25

我也是没怀孕前就有鼻炎,不过怀孕后更严重了,有时候夜里打喷嚏,也是左侧睡时左鼻孔堵,右侧睡时右鼻孔又堵了,很难受。也试了吸热水气,不过不太管用,用盐水洗也不好用。只好不理它,从怀孕六个月以后,很奇怪,每天晚上都睡昨很香,而且鼻炎明显好转,也不打喷嚏了,也不堵了。我想楼主你过些天就会好的。
点击查看全文