要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

观音菩萨保佑我们2009年都能怀上牛宝宝,我们要牛了

楼主: 成孕2008
56590403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:04

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑我很快可以要个小宝宝!宝宝啊!听到妈妈的召唤了吗?!快点来找妈妈吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:06

观音慈悲,请在这个月赐我一个健康的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:13

大慈大悲的观音娘娘,求您保佑我早日好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:17

[:em25:][:em31:][:em25:][:em31:][:em25:][:em31:][:em25:][:em31:][:em25:][:em31:][:em25:][:em31:]大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝快点来吧!
点击查看全文
成孕2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:33

大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我能够怀上一个健康的宝宝吧。跪拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:39

[:em25:][:em25:][:em25:]大慈大悲的观世音菩萨,这个月请赐给我个宝宝吧
点击查看全文
成孕2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 14:41

我们这么想要宝宝,娘娘一定让我们好孕的[:em31

----------------------------------------------

只要坚持就会胜利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:21

大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我能够怀上一个健康的宝宝吧。跪拜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:52

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:52

菩萨保佑我有个健康的宝宝!
点击查看全文