要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产假完了后就回去上班的JM怎么喂养宝宝?

楼主: 小雨滴答
624817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四个半月的产假过了一半了。

问问JMS,打算断奶还是混合喂养啊?

我宝宝前两个月基本纯母乳,现在奶好像少了,我觉得喂他喂得好累啊,可是月子里那么困难都坚持下来了,现在就这么放弃纯母乳,又觉得不甘心似的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 00:25

没办法呀,我也想宝宝早点睡觉,可是她睡的早第二天起来的也早,我要上班没办法,她也不吃奶粉,也不好好吃辅食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 00:26

谢谢bzlong妈妈的提醒,我会想想办法的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:06

我奶水少,女儿吃到2个多月的时候就基本上没多少奶水了,所以就断了,到现在一直都是吃奶粉呢。所以也就不用愁了。我们这的医生说,小孩4个月以前最好是母乳,或是奶粉,不要添加副食,所以一直给她吃奶粉。等4个月的时候在给她吃副食。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:34

奶水多的时候把奶吸出来放在冰箱里,饿了就用热来喂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:37

想问问4个多月的宝宝是不是可以四个小时喂一次呢?

这样的话上班就不用发愁了,我7点多上班,11点左右就回来了,下午1点多上班,4点多点就回来了.

现在我是3个小时喂一次,今天打算给他四个小时喂一次.

现在已经3个半多了,在睡觉呢.

明天就上班了,担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:01

只要宝宝不哭闹,应该没问题的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:22

我家宝宝从四个月的时候开始添加辅食,比如米糊果泥之类的。从五个半月的时候我开始上班,每天早上上班前给他喂饱,上午给宝宝喂的是蛋黄米糊,或者再加点奶粉,中午回去宝宝就扒着喝饱,下午上班前再喂一次,下午还是让婆婆给喂点果泥或者蔬菜泥、稀饭等,等我下午下班回去,宝宝就过足奶瘾了!

呵呵,到目前为止,我家宝宝还算长的可以,一开始也和JMS一样担心,但现在的结果还算满意的!!

[:em30:][:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:51

[:em2:]
点击查看全文