要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

彩超归来,24周脐带绕颈两周,郁闷中

1734526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑的心情去做排畸彩超,躺在床上医生还开着空调加上心里的担心脚不停的抖好冷,今天宝宝好皮总动来动去医生好难看清楚,我特别担心TA有兔唇不停问了医生好几遍,终于得到医生的回答:宝宝没有兔唇长得很漂亮,顿时心里踏实多了

[:em11:]。后来医生就在那里喃喃自语我觉得她好像在说什么绕颈,我又提心吊胆的问她脐带绕颈吗?她说:恩绕颈还是两周,我一下傻了

[:em6:][:em13:]

天哪,我觉得听起来好严重哦!该怎么办啊我现在才24周呢,就绕了两周,以后怎么办啊。不知道姐妹们有这种情况没有啊,最后宝宝会绕回来吗???急

[:em13:]

还有今天医生说我小孩偏大两周多,B超孕周是25周+3天。叫我少吃多餐,唉看来宝宝吸收太好了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:13

我做B超时医生没有讲,没有讲是不是就是没有绕啊?

点击查看全文
landyliyuqian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:19

各位姐妹知不知道,脐带绕颈这么多周我该怎么办啊,平时生活应该多注意什么!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:32

我的绕一周,医生让多注意胎动!我同事绕三周还顺产下来了呢!
点击查看全文
landyliyuqian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:41

恩谢谢妮妮,我觉得平时我走路做事动作太大了,而且晚上翻身好频繁,以后我一定要克制,希望TA能绕回来

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:05

我7个月检查也是绕颈两周,不过生之前绕回来了,一周也没有了

只要注意数胎动,没有胎动少或过频就没有关系。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:09

没关系的,后期还会转回去的,宝宝一直在动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:59

不及的,有个朋友快生了,查出3圈呢,最近还是开了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:25

不用怕的,我当时快8个月检查也是绕两圈呢,还是胎位不正呢,当时担心死了,医生还说我要做手术,因为我在广东,后来就回老家去了,在家里活动比较大,提前15天生了,还是顺产呢,没什么事的。

所以姐妹们不用担心,顺其自然就好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:32

注意胎动,宝宝会绕回来的,保持好心情吧!我31周脐带绕颈2周36周就没绕颈了。相信宝宝!

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文