要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月18号YJ的JM们,有测出好孕了的吗?一块来说说啊

楼主: june1th
630333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有可能这么早测出来吗?

我的周期是24天的。不过昨天测试结果是白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:41

楼主 ,不会这么快吧。你的体温怎么起伏那么大呀, 很奇怪。。 我还要等呢。。 7号才PL。。 不过上次在论坛看又21号的姐妹开奖了呢。。。 因人而已吧 预祝都好孕呀

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:41

我是11.19的YJ,还没测出来呢,PL试纸弱弱阳,zzy还没有测过,不过反应很多啊,感觉这次应该中了,呵呵:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:12

RITA,你有些什么反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:13

今天都13号了,我还是没测到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:50

我18号yj,不敢测,11号测了大白板,受打击,等两天我再测。

我这两天感觉眼皮很热,象感冒,但是体温今天早上测才36.7。不知道怎么回事,难倒我感冒了,低烧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:11

我也是18号YJ,周期27-28天,估计30号排的.

已经测了近10张ZZZY,可是还是什么都么看见

[:em25:]
点击查看全文
june1th (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:44

我已经过了yj期了。

本来应该是11号或12号来的,但是还没来。

我也没有zzy试纸了,都没法测。好想知道啊,又害怕失望。。。

最近体温很高啊,不知道有没有戏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:35

我今天用plsz测了一下,成阴性,这是不是代表没好孕啊。我一直不明白为什么用plsz测,不用zzy测呢?我这个月第一次试孕,什么都不知道,还请大家多多指点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:45

我月经应该是15号来的,昨天14号晚上测了一下ZZY,很明显的两条线,但检测线细细的,可今天早上再测,发现是白板,不知道什么意思
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:58

我也是18号来的,这两天开始肚痛了,看来没希望了

点击查看全文