要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

儿子明天要去医院做泪道探通,大家给点祝福吧!!!!

楼主: 宝贝洛洛
1162440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子从出生一个星期左右开始,两只眼睛就眼屎特别多,还老是水汪汪的流泪,现在被确诊为泪道阻塞,明天就要去医院做泪道探通了,医生说就是用一根铁丝一样的东西插进去,一定会很疼的,我想都不敢想,都怪我这个做妈的,没能给他一双健康的眼睛,让他这么小就遭这种罪.希望过了明天,儿子的眼睛就可以健健康康的了..

请路过的各位为我的孩子祝福吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:32

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:35

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:44

沒事的,我同学的儿子做过,医生说只有进去的時候有点疼,进去后停留的時間不疼的我同学儿子还一直笑呢。这是小手朮,不要太担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:32

楼主不要难过!其实去医院冲冲泪道就可以了!平时再擦一点金酶素软膏!我女儿从几个月到两岁时右眼都是泪汪汪的,老是起很多眼屎,后来冲了几次泪道,医生也是说要泪道探通,小孩子太小我们不忍心,后来自然也就好了!现在眼睛也好了!你放心!会好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:41

其实都是小问题来的!别太担心!做为妈妈我理解你,我那时也跑了好多医院,最坏的办法才是泪道挖通手术!我真的不忍心让这么小的孩子做这个手术!放心吧!会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:47

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:05

[:em25:]我有个同事的宝宝也去做过,现在都好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:14

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:27

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:32

[:em25:]肯定会没事的
点击查看全文