要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

没有怀上宝宝,总被家人问,烦...

楼主: tigger
736830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,还没有怀上宝宝,被家里人催着做了检查,一切正常.现在总是挨着个的问,真的很烦.不想老提这件事了.好不容易自己分散注意力了,又被问起,真是郁闷到家了,现在心情糟透了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 10:50

前天还被老妈问起,我都不知该怎样回答,好烦!希望我们都快点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:22

我也是啊 结婚四年啦,备孕一年半都未准,郁闷哪,更郁闷的是对桌同事好孕了,中午同吃午饭的三个人中只有我未孕,她俩都好孕了,身边天天有人提醒着这事,哪壶不开提哪壶啊!检查月月做,花费也不少了,小手术也做了几个了,好在都能挺住,这两月若还不中奖,医生让去做宫腔镜,呜呜,楼主,同命相怜呀,希望我们都快快好孕!本想今天中午去寺院上个香,可天不作美,改天啦。。。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:25

俺也是,结婚2年多了,未准1年了,到现在也没消息,过年以前再没有这个年肯定过不好了[:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:27

同病相怜呐!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:31

以下是引用dudu45678在2007-12-10 09:17:23的发言:

我也是我们结婚四年了,准备要孩子快三年了,一直没怀上,我也成天被人问,我的心情也糟透了,我们也做了检查西医说一切正常,后来我说找中医调理一下也好,结果中医说我肾虚气血也虚,正在吃中药治疗中。又快过春节了,今年老公想回老家过春节,如果我在过年前没怀上孩子,我就劝劝老公我们不回去过了,准备和家人说工作忙的走不开,我真的不想面对那些认识我的人在次问起怀孕的事。在说我老公的弟媳生孩子了,孩子已经2岁了,我回去会很难受的。唉!真是好烦啊,我弟媳也生了在过3三就满月了,我感觉全世界的人都有孩子了,对我来说怀孕怎么就这么难呢,老天爷啊快赐给我一个孩子吧,我真的快要疯掉了。

同病相怜啊[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:31

祝我们都好孕!!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:39

与楼主同感,问得人多了就烦!!!有时候在家看电视,看到有漂亮的小BB就恨不得赶紧换台免得看了他们又说这说那的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:35

我也结婚一年多了,现在已经试孕六个多月了,还是没有怀上,也是被人问来问去,反正就是挺烦的,深有体会

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:01

同病相连

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:05

我也是的.虽然结婚才半年,但是家里人老是说抓紧时间要一个.

点击查看全文