要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

没有怀上宝宝,总被家人问,烦...

735830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,还没有怀上宝宝,被家里人催着做了检查,一切正常.现在总是挨着个的问,真的很烦.不想老提这件事了.好不容易自己分散注意力了,又被问起,真是郁闷到家了,现在心情糟透了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 07:37

[:em25:][:em25:][:em25:]希望都能早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:26

楼主,我也深有体会啊。我到这个春节就结婚3年了,还好在过年前怀上了宝宝,要不然回到老家肯定是一番轰炸。不过我自己坚信自己没问题,哈,一直拖着没有去医院检查,去年就准备要了,用了一年多才怀上,你要有信心哦,何况你们检查都没有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:31

心里影响是很关键的,大夫也是这么跟我讲的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:33

我们结婚快三年了, 前二年没有计划要孩子, 现在已试一年多了,还没有。也是经常被别人问来问去的,好烦的。我们检查了几次都正常,但就是没有怀上。但我坚信我会有的。我们共同加油,相信自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:34

只要身体没有问题,宝宝会来的,以一个好的心理状态来迎接他吧。
点击查看全文
tigger (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:17

谢谢大家.看了大家的回复,偶的心里好多了.偶也知道要放松,但是每次被问的感觉压力很大.不过现在有了大家的鼓励,偶会忘掉那些不愉快,继续"奋战"
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:17

我也是我们结婚四年了,准备要孩子快三年了,一直没怀上,我也成天被人问,我的心情也糟透了,我们也做了检查西医说一切正常,后来我说找中医调理一下也好,结果中医说我肾虚气血也虚,正在吃中药治疗中。又快过春节了,今年老公想回老家过春节,如果我在过年前没怀上孩子,我就劝劝老公我们不回去过了,准备和家人说工作忙的走不开,我真的不想面对那些认识我的人在次问起怀孕的事。在说我老公的弟媳生孩子了,孩子已经2岁了,我回去会很难受的。唉!真是好烦啊,我弟媳也生了在过3三就满月了,我感觉全世界的人都有孩子了,对我来说怀孕怎么就这么难呢,老天爷啊快赐给我一个孩子吧,我真的快要疯掉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:24

姐妹们,都要保持良好的心态。不要想那么多,宝宝会来的。也随便安慰一下我自己 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:29

我也好怕面对这个问题啊!
点击查看全文