要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕来临!给子宫内膜薄,泌乳素高的姐妹们鼓鼓劲!

楼主: taotaojuan
2013043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀孕3次,都是2个月左右停胎了,到医院检查医生说内膜太薄只有0。4,用了半年的补佳乐没有任何效果,曾经一度放弃,无意中发现了播种网,才知道很多姐妹和我有相似的经历,我又重新鼓起了信心[死马当做活马医]没想到还竟然成功了,今天去医院做BC检查医生说胚胎发育很好。特来向姐妹们报喜em15em15em15

点击查看全文
taotaojuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:55

回急切想知道的姐妹们。我子宫内膜才0.4在医院经过将近一年的用补佳乐治疗都吃到一天4片了,也不见好转最多才0.47.医生说长内膜没什么希望了,只有怀孕后保胎

我很伤心想干脆不要了去抱个养吧。却又有点不死心就在网上瞎逛查找治疗内膜薄内容就发现了播种网,在这里见有很多姐妹都和我有像是的经历。也有这样那样食补方子,我就有了新的打算吃药不行就食补吧。没想到吃了2个月还真的成功了,查觉怀孕后【有30来天】我就去找医生给保胎中西结合,还要静养我在床上躺了有30天了。因为内膜薄46天的时候还有点见红了,医生又给开的HCG和黄体酮打了又10天就好了。现在我已经怀孕60多天了昨天去做检查医生说一切都不错我才安心下来。这才敢向姐妹们来报喜。

下面我把食补的方法给大家,月经干净的第一天开始吃

早餐空腹吃艾叶蛋,15克艾叶【除了铁锅别的都行】大火煮开再用小火熬15分钟,然后用艾叶汤煮荷包蛋1个2个都行【虽然很难喝,为了宝宝拼了】,别忘了加红糖。豆浆也是每天必喝的黄豆和黑豆一起打成豆浆。连吃40天后把艾叶蛋停6天。

午餐爱吃什么就吃什么,千万不要减肥。怀孕以后的妊娠反应很难受的吃不下是最常见的,所以一定要把身体养好。

晚餐煮黑豆一定要吃【47个就行】月经干净后连吃6天,第7天就要加糯米熬粥喝到月经来为止。

祝福姐妹们早日好孕降临!!

[:em31:][:em25:][:em25:][:em31:][:em31:][:em31:][:em25:][:em25:][:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:12

恭喜LZ!接棒沾好孕![:em31:][:em31:][:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:44

恭喜LZ!

LZ流产后内膜这么薄,医生没有怀疑是宫腔粘连吗?

我今年6月胎停流产(孕71天),之后月经一直不来,结果是宫颈粘连了,做了分离术。但在手术前一天月经已经来了,只是很少的一些咖啡色。手术后医生让我做2个月人工周期,吃补佳乐1片+黄体酮5片,结果第1个月月经来了9天,第2个月只有一些淡咖啡色分泌物,自己都不知道是不是月经,此时B超内膜只有4。于是医生让我再做第3个月人工周期,补佳乐变为1.5片,她说如果月经还是很少怀疑是宫腔粘连,让我放环半年到一年。我问她吃了补佳乐怎么内膜还是不长,她说是内膜对药物反应不灵敏。

现在我在等第3个月的月经来,希望它的量多点,但内心很担心月经不来要放环。

LZ能不能说不当时你的情况呢?谢谢!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:29

回13楼贴

我流产后没出现宫腔粘连,做宫腔镜检查宫内情况挺好,就是子宫内膜太薄和泌乳素高,月经量也很少。补佳乐我每天吃到4片连用了3个月一天都没间断过还是不长,

是不是宫腔粘连可以做下宫腔镜检查[费用不低],激素6项最好查一下,我怀孕那月内膜才0.4主要靠的是保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:55

啊???这样说,我记得我去年流产好像做的内膜才0。1。那不是更没有可能怀孕了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:01

要是流产时,医生也没说什么啊,那时我有点炎症开了点药吃,自己就流掉了,然后做了清宫,离现在有一年多了,我现在想怀孕了,可是试孕5个月了,都没怀上,想去医院查一下也不知道要做那些检察,感觉医生医德不好,不想去看,好怕,有谁可以帮帮我??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:42

回小小期待

虽然有些医生的医德不值得信任,但该做的检查还是要做的。你这个月月经周期第13天的时候去做内膜和卵泡的检测,告诉我检查结果,我再根据我的经验和你说该怎么做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:18

你好,这是我去年的BC做的:请帮我看看,怎样,子宫:轮廓清晰,形态规整,宫体三经正常大小,实质回声均匀,宫腔线居中,内膜前后层总厚径1。0MM,附件:左侧卵巢正常大小,右侧卵巢正常大小,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 20:34

回小小期待

你的内膜要是1MM的话也有点太薄了,你最好近期重做一次,也注意看下卵泡是否正常。内膜6MM才算正常,而且是在周期13天的时候。你平常的月经量怎么样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 20:43

一定试试LZ的方法
点击查看全文