要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

52天的B超结果,姐妹门有跟我一样的吗,进来帮我看看,谢谢了

楼主: qiushuiyiren237
935328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

大家好!

我的末次月经是10.16号,今天去医院检查了,孕囊是1.1CM,医生说我52天只有40天的孕囊大小,我月经周期也是规律的,我现在好担心啊,医生让我半个月后复查,有怕早期B超做多了吗,也不好,姐妹门,你们有跟我情况一样的吗,知道的话有跟我一样的,请在这里跟我说声哦,我现在都担心死了呢,谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:38

我末次月经是10月21日,50天的时候BC看见胚芽一个是79MM,一个是81MM,还有原始心管博动.其实BC没那么恐怖了,我都做了好几次了,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:22

多吃鸡蛋和牛奶,有可能是着床晚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:26

我第54天的时候B超的.当时的结果只有49天大.可见胎心.医生说相差不大,没有关系.

楼主,你测出胎芽胎心了吗?也许是胚胎着床晚的原因.应该没关系的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:32

B超没那么可怕,我第一次做出来的结果是40天大小,也没有胎心和胎芽,一周后又复查的B超,结果什么也看到了。

早期有必要做的就是要做的。我去年就是迷信B超不能做多了,早做了不好,所以才会导致四个月B超才发现一直是没有胎芽的!因为一直没有出血,就以为什么都正常呢!

按医生说的去做吧!好多姐妹也是从这个时候过来的

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-10 12:41
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:55

孕囊的大小没关系的,只要长了胎芽,有胎心就可以了,我58天去BC检查的时候,医生都没写孕囊的大小。。。报告上只写了胎芽10mm,有原始心血管搏动,胎心:150次/分

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:22

我也是52天的时候做了第一次B超,孕囊是27mm*22mm*26mm,胎芽是14mm*7mm,医生说是正常的,不过孕早期孕囊、胎芽发育是一天一个样的,所以不要紧张了,有时候因为着床晚了几天就是不一样的了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:14

以下是引用main2在2007-12-10 12:26:19的发言:

我第54天的时候B超的.当时的结果只有49天大.可见胎心.医生说相差不大,没有关系.

楼主,你测出胎芽胎心了吗?也许是胚胎着床晚的原因.应该没关系的.

我53天的时候BC,结果是47天大...有胎心率了~~

LZ不要着急,着床情况不一样的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:15

我53天的时候BC,结果是47天大...有胎心率了~~

LZ不要着急,着床情况不一样的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:53

医生让做BC就做,BC初期照得时间都很短的,没关系的,放心做就行,我一个朋友是医院的护士,整个孕期做了10多次BC,孩子生出来很可爱,没关系的。
点击查看全文