要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

有没有哪位准妈妈孕晚期B超出来胎儿偏小,医生建议挂水治疗的?

楼主: 天籁寂静
3473919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哪位准妈妈孕晚期B超出来胎儿偏小,医生建议挂水治疗的?挂的是什么药?有效果吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:21

哈。。我是37周b超那天住的院,38周第一天剖的,提前2周,宝宝5。8斤,到42天,已经10斤了呢。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:15

我也是周期长,测排卵晚了13天左右的那种,实际周数34周的时候BC双顶径83mm,股骨长65mm,医生说小,于是上周在医院挂了一周的点滴,先是一瓶500ml的葡萄糖,加了硫酸镁,据说是扩展胎盘血管的,有利于营养吸收,这个需要6小时滴完。然后是两瓶250ml的耐能,加了维生素C和A,还有三磷酸腺苷什么的,最后是一瓶250ml的氨基酸。也不知道有没有用,不过听医院的那些原来被医生说小,还打了点滴的已经生了的人说好像宝宝一般不会太小。那些人的宝宝一般也都有6~7斤左右。楼主不要有负担,还是多吃吧,这样宝宝才能长大。

点击查看全文
天籁寂静 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:28

谢谢各位的回答,我已经决定不去医院挂水了,再多吃点有营样的东西!药补总是比不上食补!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:51

我们宝宝也偏小,我28周宫高才22,大夫说要注意营养,我觉得这可能和受孕早晚有关系,决定到30周的时候在做次bc看看宝宝大小,希望宝宝健康!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:28

我也偏小,但医生没让我挂水,只要饮食方面跟上去,就可以了,别担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:59

我20周的时候B超医生也说偏小,说我的宫高和腹围也小,我从4月到5个月一斤没长.问我吃的怎么样,我说跟之前差不多,她就给我开了润康,说先吃上一个月看看,一个月480元,之前我还一直喝着孕妇奶粉呢,只能先吃上,等下个月检查再看看好了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:54

我32周时偏小两周,医生没有说要挂水啊
点击查看全文
天籁寂静 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:49

15楼的MM,你说的润康是什么?是保健品还是中成药还是西药?胶囊还是口服液啊?吃了有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:07

前天去产检,医生也说我的胎儿偏小,孕31周,B超显示只有29周+,说我肚子小,子宫硬,建议住院观察,挂水,吸氧,我懒得理她。我自己回家补充营养。不过还是害我担心了一整天啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:43

偶就是晚期挂了营养水的,不过是我自己要求的,可惜宝宝没长多少,羊水倒是多了不少

点击查看全文