要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

有没有哪位准妈妈孕晚期B超出来胎儿偏小,医生建议挂水治疗的?

3471819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哪位准妈妈孕晚期B超出来胎儿偏小,医生建议挂水治疗的?挂的是什么药?有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:04

我的是偏大两周,我每天喝500ml以上的牛奶或者酸奶,不知道楼主喝了会不会宝宝长大一点!!
点击查看全文
天籁寂静 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:09

我天天喝特仑苏纯牛奶的,但是没有用啊,我在吃的方面肯定是没有问题的,平时还一直在吃玛特纳和钙片,自身也没有什么毛病,血糖、血压等一切都是正常的,但就是不知道为什么进入孕晚期会偏小两周了,之前两次B超都是偏小半周到一周,那也正常,因为我月经周期是35-40天左右的。我自己体重增加了很多了,孕前102,现在34周有134斤了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:15

不知楼主是偏小多少啊,我上周一做B超说是BB有30周,但是我那时都31周+了,我妈说是(我妈是医生)B超是以胎儿大小来看孕周,而预产期是根据末次YJ来推的,有点差距没什么,但是我看书上说是后期长得应该很快的,我都觉得自已的肚子没怎么长,我还是有点怛心,唉~~天天逼着自已喝500ML的牛奶都快吐拉
点击查看全文
天籁寂静 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:25

我现在34周,32周B超双顶径74MM,骨股长57MM。昨天又做了一次B超双顶径78MM,骨股长59MM,确实比一般的小两周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:36

吃呀喝呀加油呀,宝宝的大小绝对和妈妈的饮食有关,LZ就撑吧~~吃个不停呵呵~!

我就是吃个不停,我现在30周,29周B超双顶径80MM,骨股长56MM,宝宝是大了,但是我不会控制饮食的,LZ加油呀,`

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:45

我不知道挂水是什么来的,但我有个朋友在孕晚期是喝医院的氨基酸.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:55

楼主的是小啊!我的31w双顶径就是8.3,股骨长6.2了,医生说偏大2周左右啊!我25w的时候宝宝就大了,17wB超的时候宝宝是正常的,我的体重也只长了16斤,我5个月以前是喝孕妇奶粉,后来害怕宝宝太大,改成每天500ml的牛奶了!!我基本属于正常饭量,和怀孕以前差不多,就是多喝了牛奶!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:14

没关系的,我32周b超小2周,吃的氨基酸,到了37周比b超,才35周减,更小了,但是让专家看了一下,人家说,不小呀,给估了5。6斤,3天后做的剖产,5。8斤,所以不一定就有问题的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:16

楼主和我当初的情况一样,我孕期B超检查每次也是小两周,不过我月经周期也和楼主一样比较长,在检查期间也被要求挂水治疗,为此我还在医院挂了一周的水,但后面的例行检查还是小两周,感觉挂水也没什么效果。现在我宝宝己经出生了,出生时是6G,是比YCQ推迟了十天以后生的。我母乳喂养,到满月时宝宝己经9。7了,长得还不错。
点击查看全文