要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12/8和1/5YJ的姐妹一起来建一个好孕楼吧,大家互相帮助,一起好孕! (已经12个好孕咯!)

楼主: autumntulip
29910237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕失败,虽然在PL期天天努力做功课,今天YJ还是来到,非常难过,现在决定重新振作,建一个好孕楼,大家相互探讨,相互帮助,共同期待好孕吧!今天我在吃好孕汤,因为上个月体温爬坡加上高温才10天,应该是黄体功能不好,而且PL时内膜只有7MM,好象很难怀,前2个月遭遇生化妊娠,应该就是这个原因.

**************************************************************************************

楼里姐妹名单*** *****YJ日***** PL日

celia1978****12/8****12/20-21****1/1测到ZZY弱阳, 恭喜!

fubigred****12/9****1/8测到ZZY弱阳,恭喜啊!

zgjnjia*****12/7***1/5测到ZZY弱阳,恭喜啊!

梅梅0106****12/9****1/6测到ZZY弱阳,恭喜啊!

许愿2008****12/10****1/9测到ZZY弱阳,恭喜啊!

好孕的我********12/8*****1/8测到ZZY弱阳,恭喜啊!

spring4494*****12/8******1/16测到ZZY弱阳,恭喜啊!

猫猫的魔法******12/13*******已确认好孕,恭喜啊!

愛寶貝 **********12/2

韩沐汐 **********12/8************已确认好孕,恭喜啊!

79羊羊 **********12/8

小汐言 **********12/8********已确认好孕,恭喜啊!

无语凡尘 ********12/9

酸奶家族 ********12/8

妈妈爱Jerry *****12/8

jenny37 ********12/8*****12/30*****1/10测到ZZY弱阳,恭喜啊!

成孕2008 *********12/9

amwgyi **********12/8

sarah512 *********12/8************已经好孕,恭喜!

forgethui *********12/5

flyingers********* 12/10

沉甸甸的果实*****12/8

ivy127***********12/9

cutiebb**********12/5

huangfeng1230123**12/5

mlrs0621*********12/8

伊莎贝********** 12/8

weird ********** 12/10 ********* 12/22

虫虫老公的宠宠***12.8******预计PL日27号

霜晓晓********12/9

luck_bb*******12/4

邪来悠悠******12/8********12/23

静鹰丫丫107****12/8*****12/21

ty198423******12/10

蝴蝶谷主*******12/9

向左向右******* 12/8

digdigda******12/8*****12/22-23

727272yq*****12/6*****12/21-22

柳絮飞啊飞****12/6****12/25

dudu45678****12/10

emily_5240****12/10

静星堂*****12/9*****12/23

木耳他妈******12/8

我是豆豆妈妈****12/12****12/28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:30

LZ, 介绍一下你的好孕汤可以吗?

[:em30:]
点击查看全文
autumntulip (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:24

我把好孕汤的方法找来了,大家有兴趣的话下次可以试一下,我这次是煮了2次,第一次焦了,我就吃了黑豆和蛋,然后再烧了一次当归红枣金银花吃掉的,不知道会不会影响效果,吃了以后明显的作用是痛经好了,活血了.

好孕汤

当归 50克 金银花(也就是俗称的二花)15克 红枣十五颗 黑豆一把 红糖二两 鸡蛋3至5枚当归和金银花用纱布包好和其他几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。 然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。鸡蛋煮一会儿后要把蛋壳敲一下,像煮茶叶蛋一样。月经来的第一天服用。

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:32

还有,我的YJ天数很短,今天就差不多没了,明天开始我就喝红糖姜水了,也顺便提醒一下JMS[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:40

我也是8号来的,lz把大家来月经的日子也写在一楼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:16

把大家的日期都写在一楼了,有几个没写日期的JMS看看正确吗?[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:25

我是7号的LJ,今天早上试盒测到的只有一条白水印,LJ还没来,心情可不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:29

也不知道传说中的水印是不是我所看到的那一条细白线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:45

抱抱楼上的MM,我没看到过水印,MM别急,只要YJ不来,体温不降就有希望啊.不要难过,我前2天也难过的要命,上个月做了好多好多努力,还是没好孕,我30了,昨天被医生打击,说女人到了30,卵巢功能就大大下降.上次还生化了呢,大家应都比我情况好吧,所以大家都振作起来,一起努力好孕哦[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:57

谢谢lz的好孕汤秘方,我的yj今天和明天还会有少少的,所以决定周四开始吃红糖姜水,希望有用。[:em25:]

另外想请教各位jms,你们吃ve吗?一般什么时间吃比较好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:53

不客气啊,现在做了LZ好有使命感啊,就想把我知道的好东西就给大家分享[:em30:]

我吃VE的,是晚上睡觉前吃的,红糖姜水对宫寒很有好处的

点击查看全文