要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12/8和1/5YJ的姐妹一起来建一个好孕楼吧,大家互相帮助,一起好孕! (已经12个好孕咯!)

29901237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕失败,虽然在PL期天天努力做功课,今天YJ还是来到,非常难过,现在决定重新振作,建一个好孕楼,大家相互探讨,相互帮助,共同期待好孕吧!今天我在吃好孕汤,因为上个月体温爬坡加上高温才10天,应该是黄体功能不好,而且PL时内膜只有7MM,好象很难怀,前2个月遭遇生化妊娠,应该就是这个原因.

**************************************************************************************

楼里姐妹名单*** *****YJ日***** PL日

celia1978****12/8****12/20-21****1/1测到ZZY弱阳, 恭喜!

fubigred****12/9****1/8测到ZZY弱阳,恭喜啊!

zgjnjia*****12/7***1/5测到ZZY弱阳,恭喜啊!

梅梅0106****12/9****1/6测到ZZY弱阳,恭喜啊!

许愿2008****12/10****1/9测到ZZY弱阳,恭喜啊!

好孕的我********12/8*****1/8测到ZZY弱阳,恭喜啊!

spring4494*****12/8******1/16测到ZZY弱阳,恭喜啊!

猫猫的魔法******12/13*******已确认好孕,恭喜啊!

愛寶貝 **********12/2

韩沐汐 **********12/8************已确认好孕,恭喜啊!

79羊羊 **********12/8

小汐言 **********12/8********已确认好孕,恭喜啊!

无语凡尘 ********12/9

酸奶家族 ********12/8

妈妈爱Jerry *****12/8

jenny37 ********12/8*****12/30*****1/10测到ZZY弱阳,恭喜啊!

成孕2008 *********12/9

amwgyi **********12/8

sarah512 *********12/8************已经好孕,恭喜!

forgethui *********12/5

flyingers********* 12/10

沉甸甸的果实*****12/8

ivy127***********12/9

cutiebb**********12/5

huangfeng1230123**12/5

mlrs0621*********12/8

伊莎贝********** 12/8

weird ********** 12/10 ********* 12/22

虫虫老公的宠宠***12.8******预计PL日27号

霜晓晓********12/9

luck_bb*******12/4

邪来悠悠******12/8********12/23

静鹰丫丫107****12/8*****12/21

ty198423******12/10

蝴蝶谷主*******12/9

向左向右******* 12/8

digdigda******12/8*****12/22-23

727272yq*****12/6*****12/21-22

柳絮飞啊飞****12/6****12/25

dudu45678****12/10

emily_5240****12/10

静星堂*****12/9*****12/23

木耳他妈******12/8

我是豆豆妈妈****12/12****12/28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:00

祝早日好孕..

[:em25:][:em30:]我自己也是.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:04

[:em25:]大家一同好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:18

[:em36:]好孕.好孕...[:em35:]...顶起.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 00:02

我是8号的,今天早上来的,这个月继续努力,已经决定了在明年6月之前再不成功就去试管了~加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-9 00:16

红军今天报到了,一起努力加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 00:17

[:em25:]祝我们都好运!期待!!!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 08:46

我来了,1208红军来了[:em32:][:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 08:47

我从这个月开始试孕,祝我好运,也祝大家好运[:em25:][:em30:][:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:28

各位jm好,我也是12月8日见到老红军了,心情别提多郁闷了。晚上醒了想起来都睡不找,自己觉得挺健康的,为什么总这么麻烦呢? 老公很耐心,还安慰我,可是我知道他也挺希望的。唉!!! 没有别的办法,继续努力吧。希望我们大家在新年前给家人送上“好孕”大礼包。

[:em31:]
点击查看全文