要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

紧急求救

楼主: alw
alw
397216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕,应该40天吧,今天抽血检查孕铜只有39,做B超说没有胎芽,也没有心跳,请问哪位姐妹有过类似情况呀,好担心呀,好害怕失去宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:57

你没问题!!时间太短!!![:em30:][:em30:]
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:32

现在太小了,不是一怀孕就什么都出现的,别担心.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:29

没有事,我42天去做BC什么都没有看到,后来56去看了一下,孕囊3.2*2.4

点击查看全文
alw (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 23:42

听你们说,我放心了一下,我是在省中医院看的,医生的语气好像说,我后天再去抽血,如果孕铜还是低于50的话,就建议我流产了,我刚开始几天有出过血,晚上11点左右出了一点,早上又是一点,,,打了针就没事了,期间没有再出血,也没有肚子疼,医生说我是空襄呀,现在我天天都在提心吊胆的,我是不是该去妇幼看一下呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:00

有卵黄蘘沒有呀?39天确实太早了,医生在39天就判定是不负责任的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:04

40天还早呢,60天左右再做吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:17

现在的医生真不负责任,动不动就叫人流掉,可能是想要医院创收吧,一点也不体谅当妈妈的心情,楼主不要太担心了,有的人到60多天才能看到胎心,不要太相信医生了,庆幸我遇到个好医生,我40多天的时候要去做B超,他死活都不给开单,还叫我别瞎想,然后我自己偷偷又跑到别家医院做了一次,呵呵。
点击查看全文