要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有厌奶的宝宝么?妈妈进来交流一下啊,急!!

楼主: annechyy
1807782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我果儿本来就小,现在更是不好好吃奶,只能迷迷糊糊的吃很少,醒着根本就不吃,一端成吃奶的姿势就使劲的哭~~我都怀疑我宝认为我不是她妈啦[:em81:][:em8:],已经10来天了,今天还是这样

有没有妈妈的宝宝也这样啊,你们都怎么办呢???急死我了

点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:01

清漪:真的积食了么?医生让吃赖氨酸,说是要刺激一下食欲~~~我都给吃了5天了,饿是饿了,可是仍然不好好吃奶啊~~

一诺千金626:不会吧,你宝宝都厌奶1个多月了???晕晕~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:05

清漪:真的积食了么?医生让吃赖氨酸,说是要刺激一下食欲~~~我都给吃了5天了,饿是饿了,可是仍然不好好吃奶啊~~

一诺千金626:不会吧,你宝宝都厌奶1个多月了???晕晕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:32

我家小鬼厌奶可能都快有两个月了

我都快疯了,以前吃奶像打仗一样,要躺着拿腿压着她,她才吃一些,还边吃边玩,到处看,和你笑,

现在躺着也不吃了,醒着时就挺直个身子,怎么都不肯吃,非要睡着迷迷糊糊才肯吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:43

俺宝宝也不好好吃,一吃就打挺就大哭,弄得俺的奶水都不足了,她也不长肉,急啊。每次逗她吃奶她哭我也哭,求求你了宝宝,就吃两口吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:18

我宝宝也是,最近发现奶水喝很少了,也不会叫肚子饿,给喂时,喝一点就迷糊着想睡,但又睡不熟。白天醒着好偈最多只喝300ML都不到,真郁闷。

奶水少了,如果喝点汤会好些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 13:47

我家BB的厌奶期也还没结束,每次喝奶都要哭闹。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:27

我家宝宝前段时间也是这样,后来给她换了奶粉,吃了妈咪爱,现在好了,一顿又能吃120ML了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:07

我家宝宝就是不吃奶瓶,我的奶还好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:49

郁闷啊~~~果儿今天仍然厌奶~~~!!!!

赖氨酸吃了快10天了,不管用啊~~~

明天换换胃蛋白酶试试,唉~~~

怎么就没有成功攻克厌奶的妈妈啊@@

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 16:00

我家的一直是呀,以前两个月就吃七百C,现在,一天强逼喝上六百左右,有时五百多,这么大了其它辅食也不吃,真愁闷。

你们最长十二小时不吃,我家,晚上七点吃完,到第二天下午四五点才强迫他吃点点奶,以前一次可以吃一百八或一百五,十来分钟都不用,现在一两小时吃一百也不行,哎。

是啥原因呢,我也不懂,要不要看医生,我问过医生多次,医生说精神好没事的/

点击查看全文