要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

可恶的霉菌,怎么办啊?急

819420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]霉菌阴道炎伴随我很久了,2个多月的时候发现的,现在医生已经给开了两种药都用过了,仍然无效,根本没见好转,只有用药的时候才感觉好点,现在还很是恼火,[:em6:]这滋味真不好受,怎么办啊?有没有那个JM也是霉菌阴道炎用药后好的呢?请指教,多谢啊!

医生见我去检查都是很无奈的样子,用药都不见好转,我自己也很别扭,都不好意思去找医生看了,有没有好的药,好的办法啊!?

[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:52

我是最近才发现有的,真在积极治疗当中,不然容易感染.不过我是细菌性的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:19

凯妮汀,我用了一粒就好了,40多元钱,

我晚上用药的,白天我会到医院,医生用聚维酮碘给我擦洗阴道。。。

霉菌暂时没有复发。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-10 09:21

我也用过,但是忘记是什么名字了,反正我用过二次。是国外的,隔四天再塞一片,我也不知道好了没好,反正医生没叫我复查什么的。我也觉得奇怪。呵呵。

其实也没什么的,对宝宝没什么关系的。LZ不用害怕与担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:49

请问用了凯妮丁的姐妹是医生给你们指导的开的药 还是自己买来用的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:14

用小苏打

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:21

我也常反复,医生给开了凯妮仃。用过之后好了一个多月又犯了。不过个人感觉凯妮仃算比较有效了,也用过保妇康拴,效果不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:53

以下是引用grace1025在2007-12-10 16:29:01的发言:

关键是夫妻同治,反复是因为你老公也感染的缘故,我用了六百多的药几个月都没好,后来给老公涂达克宁和用小苏打稀释液冲洗阴道好了的,两个月了没复发,你可以试一下。

医生有些只知道开药,我不信任医生了。

小苏打稀释液是用于老公洗还是我们自己洗?还有稀释浓度比例那些有标准吗?谢谢你再次回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:01

怀孕了尽量不要再AA,内衣和袜子一定要分开洗,无论何时都是这样,就不会有那么多妇科病了;如果不确定用药,还是去医院看医生再对症下药比较好,听说生了再治疗也可以。我白带清洁度一级,没什么不适,前几天做完检查,一切状况良好。很放心,望楼主早日康复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-11 21:28

以下是引用杰瑞老鼠宝宝在2007-12-11 19:53:04的发言:

以下是引用grace1025在2007-12-10 16:29:01的发言:

关键是夫妻同治,反复是因为你老公也感染的缘故,我用了六百多的药几个月都没好,后来给老公涂达克宁和用小苏打稀释液冲洗阴道好了的,两个月了没复发,你可以试一下。

医生有些只知道开药,我不信任医生了。

小苏打稀释液是用于老公洗还是我们自己洗?还有稀释浓度比例那些有标准吗?谢谢你再次回答

我霉菌的时候LG我也要他用小苏打水洗,自己则冲洗YD,也没有塞药,结果好了~,现在还在坚持,因为刚怀孕

浓度大概是2%-4%左右,不要太浓,会伤到自己的,如果严重的,也最好坐盘15钟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-11 21:30

还有内裤要煮15分钟左右再晾,不要吃刺激性东西和太甜的东西

或者凯妮汀也可以,对于孕妇是相对安全的

点击查看全文