要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

27周多就花成这样的肚肚

楼主: 蝴蝶妃妃
758641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197098443.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197098457.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197098470.jpg[/upload]
点击查看全文
蝴蝶妃妃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:57

橄榄油我觉得太油了,上次买了打破了,后来没买...哎,算了,为了宝宝,有点纹纹算什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:00

我好像也没有这样花的,但是屁股上就有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:01

个人问提不会是遗传.我奶奶和我妈都没有. 我的很历害.现在还全肚子都是.好难好了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:02

我37周了,跟楼主差不多,小肚子上已经快长够一圈啦!

点击查看全文
蝴蝶妃妃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:04

我屁股上都有了...5555

这两天晚上睡觉还右边盆骨酸酸的...不知道是不是因为我一直都是左侧睡的问题..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:15

27周都这么花啦,楼主胖了多少了啊,看起来肚子有点偏大呢,可能需要控制一下体重吧,我现在33周,上周开始肚子上开始出现了几条小蚯蚓了,我是从23周多开始抹油油的,现在肚子好痒痒了,不敢挠,肚肚绷的好紧,不知道生之前会长成什么样子。呵呵,有时候宝宝把我的肚子弄成三角形、矩形、梯形,都被他折腾死了[:em36:][:em36:]
点击查看全文
蝴蝶妃妃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:22

以下是引用岩石上的小花在2007-12-08 16:15:38的发言:

27周都这么花啦,楼主胖了多少了啊,看起来肚子有点偏大呢,可能需要控制一下体重吧,我现在33周,上周开始肚子上开始出现了几条小蚯蚓了,我是从23周多开始抹油油的,现在肚子好痒痒了,不敢挠,肚肚绷的好紧,不知道生之前会长成什么样子。呵呵,有时候宝宝把我的肚子弄成三角形、矩形、梯形,都被他折腾死了[:em36:][:em36:]

我的肚肚不大啊.可能是拍照的原因吧.

我26周 宫高才23,腹围84,体重108,宝宝双顶径6.4CM,头围23.9CM,腹围21.0CM,股骨长4.7CM

算小的,应该.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:41

妃妃,你的肚子真的花,我还暂时安全![:em30:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:55

早预防就好了。我现在每天用VE防妊娠油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:59

我也30周了,一点也没花,肚子比你小多了,看来我也要涂点油了,怕后来有啊

点击查看全文