要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生完宝宝后,老公对我失去性趣了

2310033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很乱,不知道怎么说。

老公是在一所乡村小学里教书,平时星期五放学后就会回家,有时星期一早上回学校,有时星期天下午回学校。从怀上宝宝,我们就没了性生活,因为他说怕对宝宝不好,有影响。没宝宝之前他还是性欲很强的。怀着宝宝的时候,他受不了时就会让我帮他手淫,不过都很少。

本来以为生了宝宝后,性生活就会恢复正常。可他就一直性趣缺缺。但每周回来都还算是正常。大概两个多月前吧,当时他在帮政府打球,回家后他就说他很累,从那时起,每周他回家后都会说他累之类的,性生活也变成了每周一次。有时会说他感冒了,怕把我也弄感冒,他要睡另一头;要不然就是要我和宝宝睡。他另为睡一张床。可上周就连那一次都免了。就像今天吧,他说他喝酒了,要宝宝跟我和她外婆睡。我说床那么小只能睡两个人才算了。

当我上床睡觉后,他就一直背对着我,连背空着也不管,我和他中间就那么空着,我的手本来就有妈妈腕,平时就很痛,如果晚上睡觉没盖好被子就会更痛。本来上床的时候他那样我就贴过去,然后让他直着睡,就好了点,可我起床喂完宝宝奶后,他又那样了,我一上床,他明显地又往他那边翻了翻。我心里很难受,就没往他身上靠了,也不贴近他,让他空着背,我凉着手。可我怎么也睡不着。

让我郁闷的不是性生活少了,而是他为什么变成这样了。说他有外遇了他没钱谁愿意跟着他。而且我也想不到谁会是他的外遇对象。除了对性生活的态度变了之外,其它什么都没变。还是爱抱宝宝,下班就回家。也没见和谁偷打电话来着。心里真的很郁闷。只好上来发泄一下。姐妹们给点意见吧。

[:em84:][:em86:][:em88:] [:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 06:03

我想生宝宝的家庭都存在这样的问题,还有半个月我就要生了,,我也担心过类似的事情,我想如果老公出现精神上的外遇我都不能接受,

你应该和你老公谈谈,让他知道你的感受,还是过沟通,对吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:52

什么男人罗~生完孩子身材当然不能跟没生之前比啊,我看他是心理做怪,要看医生才行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:56

楼主我有个好建议,看看行不行得通,自己花点钱打扮一下,买几套透明性感内衣裤和睡衣,老公在家的时候如果你有心做那个事,就早早穿好那些衣服上床看看书等老公[:em32:],我就不信诱惑不了他[:em35:],希望能帮上楼主,哈哈,我也没穿过那些内衣裤,我在网上看到过,不贵才十几二十元一套,还很漂亮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:16

你应该跟他说你的需要```两口子有什么不好意思地```都是为了以后生活的和谐阿

点击查看全文
紫色的回忆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:55

[:em26:]就是感觉他变了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 17:26

楼主你这样子情况正常吧,偶跟偶老公现在还没小孩子就很少性生活,那有了小孩不是........

[:em36:]才烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 23:41

同意三楼的办法,哈哈

不过最重要的还是要和他沟通沟通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:42

怀孕后就基本不做爱了,几乎是无能状态,老公昨天还问我生完BB不会变成性冷淡吧?

其实我也很担心,我怕BB出生后我们也恢复不了从前,必定精力分散太多,会影响夫妻生活,时间久了,会不会不做成为习惯和自然,怕怕~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:48

你跟你老公找个机会谈谈吧,夫妻两有什么不好说的

点击查看全文