要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我为了生个BB~~我是流产吗???

楼主: 期望BB
431314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我也流产啦~~~~停经约48天~~早四天有一团DD流出~我以为来月经!到第三天想到医院取促卵药~~结果验尿血都说怀孕啦!!我真不敢相信!!!因为四年前药流一次~几年一直都没好孕!我心都死啦!!突然间说我怀上!当然好开心!!!!!但是照B超没见有胎囊~~~~我好伤心!!!那天流出来的莫非是胎囊???我好想死啦!!!!!好伤心啊~~我不能没孩子!!!为甚么会这样??医生开了安胎药我吃~她说:“希望不是很大~~~”~~叫我过两天再验个血!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-9 18:25
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:16

不知怎么安慰楼主,因为经历过,所以了解那种痛楚,我保胎时医生也和我说过希望不大……事实证明,确实没有希望。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:06

非常理解楼主现在的心情,我刚从痛苦中走出来,10月31日(孕46天)早上突然出血,中午bb就自己出来了,一个小小的生命消失了,医生告诉我如果胚胎发育不好会自己掉的,劝我不要太担心,一个月后就可以再试孕,可是我当时伤心极了,什么也听不进去,只知道哭。结婚两年多来,忙工作一直没有要bb,好不容易有了却发生了这种事情,而且我已经向公司交了辞职书,两天后我就可以在家安心养胎了,没想到在交接工作的时候出了这种事情,当时真的没有办法接受这个事实,心情超级差,看到电视里的婴儿我也会忍不住要哭,不想吃不想睡不说话像个幽灵,好在老公一直在身边陪我劝我,我才慢慢恢复过来,现在想想其实生活中总会遇到挫折,如果我们不能战胜它那就放下它吧,那样会轻松很多的,希望楼主尽快好起来!我现在在家休息调整好心情准备迎接宝宝的到来,楼主,让我们一起努力吧!

点击查看全文
期望BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 22:39

以下是引用坎坷寻宝在2007-12-09 13:09:31的发言:

楼主很理解的现在的心情!!!我是11月24号,孕41天自然流产,还没流净,又做的清宫,伤身更伤心~~~~我是不孕症,治了两年才怀上的。可是我们总不能天天在悲伤中度过,毕竟身体是革命的本钱,再难过的事以后再去想,我现在休息半个月了,过段时间准备去健身,让身心调整到一好的状态。

明年春暖花开的时候,迎接宝宝的到来!为了相同的目标,我们一起努力吧!

我继发不孕三年啦!治疗中!现在有了本来好高兴!但遭遇流产,好伤心!!无发形容~~~~好想自然流产见红干净后就可以再试孕啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:45

以下是引用期望BB在2007-12-09 22:39:57的发言:我继发不孕三年啦!治疗中!现在有了本来好高兴!但遭遇流产,好伤心!!无发形容~~~~好想自然流产见红干净后就可以再试孕

别那么着急,就算是很快可以试孕,你也要先调整身体和情绪呀!否则压力太大更不好。要两三个月之后身体周期才能恢复正常。如果这期间再怀孕,一是对身体伤害很大,另外再流产的可能性也很大。听说流产之后吃蜂四宝和VE比较好,调内分泌和对子宫恢复有好处。

我和你一样着急要宝宝的,一样的遭遇,这个论坛里比我们更糟糕的姐妹很多很多,觉得你现在还没从悲伤中走出来,可是自怨自怜是没用的,你这样会让身边爱你的人都难过。

点击查看全文