要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我为了生个BB~~我是流产吗???

430714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我也流产啦~~~~停经约48天~~早四天有一团DD流出~我以为来月经!到第三天想到医院取促卵药~~结果验尿血都说怀孕啦!!我真不敢相信!!!因为四年前药流一次~几年一直都没好孕!我心都死啦!!突然间说我怀上!当然好开心!!!!!但是照B超没见有胎囊~~~~我好伤心!!!那天流出来的莫非是胎囊???我好想死啦!!!!!好伤心啊~~我不能没孩子!!!为甚么会这样??医生开了安胎药我吃~她说:“希望不是很大~~~”~~叫我过两天再验个血!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:23

不知道用什么话来安慰你,只是心里非常痛!我上半年也流产,所以你的心情多少可以理解。但我知道,虽然经历了这些,我们都很坚强!为了宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:50

生化妊娠吧,没事的,偶尔一二次正常的,我上个月也是这样,测到弱阳,四十多天后来好事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 09:37

别伤心楼主一定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:46

12月1日,我生日的那天,也就是孕42天,自然流产,也是做B超没有发现孕囊,好惨,我还以为出血可能是先兆流产,但没想到直接就没了,连保胎的过程都没有,刚沉浸在怀孕的喜悦中,却发生这种事情.

楼主,你还是有希望的啊!起码还可以保胎试试啊!心情是很重要的啊!即便是不行的话,那调理好身体和心情,三个月后,我们又可以努力了,一起加油!!!关注中!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 13:09

楼主很理解的现在的心情!!!我是11月24号,孕41天自然流产,还没流净,又做的清宫,伤身更伤心~~~~我是不孕症,治了两年才怀上的。可是我们总不能天天在悲伤中度过,毕竟身体是革命的本钱,再难过的事以后再去想,我现在休息半个月了,过段时间准备去健身,让身心调整到一好的状态。

明年春暖花开的时候,迎接宝宝的到来!为了相同的目标,我们一起努力吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 13:37

刚怀过的体内孕激素高,容易受孕,所以姐妹们不要难过,下次怀孕的时候提前保胎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 14:20

LZ抱抱,一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 14:23

[:em29:],不要灰心,我们也要继续努力啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:00

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文