要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

未准近一年终于怀孕了,却是宫外孕,给试孕的姐妹们提个醒

1044948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天还发了好孕报告,接到了很多姐妹的祝福。然后接下来的日子比较平静,期待平安过渡过三个月,怎么没想到宫外孕降临到自己身上。

当时大出血,幸亏抢救及时,现在有一侧输卵管被切掉了,另一侧也有积液,手术时医生给通了。

追查原因,可能是以前有阴道炎或阑尾炎引起输卵管通而不畅,建议有炎症的姐妹长时间未孕的好好查一下。

我是在孕46天时出的状况,如果早点到医院B超验血不至于输卵管破裂了,可以采用保守治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:00

抱抱楼主,我们是一样苦命的人!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:03

真是同命相怜呀,我是右侧被切除。已经手术四个月了,你要好好养身体。[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:07

我今天是术后第二周,保留了管子,楼主看能不能建个群,专门是我们宫外后再试孕的?

浪漫满屋,你再过二个月就可以试孕了吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:21

哎!现在的宫外孕真多啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:32

好好修养,准备下次的好孕!

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:38

我也是 姐妹们 我是去年9月份 今年9月份开始试孕还没实现目标 [:em25:]

我们建个群吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:55

宫外应该主要是管子不通吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:32

好啊,我也想加群里!今天刚从医院开了些中药,准备好好吃一个月,下个月yj后可以造影了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:56

以下是引用阴天虫在2007-12-07 11:34:15的发言:

和你同病相怜,刚手术完三个多月,切了右边管子,我什么检查都没有做呢

抱抱,我们这些可怜的同病人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:59

以下是引用2008宝来在2007-12-07 13:07:38的发言:

我今天是术后第二周,保留了管子,楼主看能不能建个群,专门是我们宫外后再试孕的?

浪漫满屋,你再过二个月就可以试孕了吧?

好啊,我看看能不能建个群,把我们这些宫外孕后准备再次努力的姐妹聚起来,大家多聊聊相关的经验。
点击查看全文