要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

未准近一年终于怀孕了,却是宫外孕,给试孕的姐妹们提个醒

1043948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天还发了好孕报告,接到了很多姐妹的祝福。然后接下来的日子比较平静,期待平安过渡过三个月,怎么没想到宫外孕降临到自己身上。

当时大出血,幸亏抢救及时,现在有一侧输卵管被切掉了,另一侧也有积液,手术时医生给通了。

追查原因,可能是以前有阴道炎或阑尾炎引起输卵管通而不畅,建议有炎症的姐妹长时间未孕的好好查一下。

我是在孕46天时出的状况,如果早点到医院B超验血不至于输卵管破裂了,可以采用保守治疗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:13

别难过,祝你下次好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:13

请问楼主,你的zzy强阳过吗?我现在有的时候肚子疼。但是zzy是强阳。

[:em25:][:em25:]

希望楼主早日恢复健康,迎接下一个宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:23

以下是引用silkcloud在2007-12-07 11:13:26的发言:

请问楼主,你的zzy强阳过吗?我现在有的时候肚子疼。但是zzy是强阳。

[:em25:][:em25:]

希望楼主早日恢复健康,迎接下一个宝宝

我ZZY测出来比较晚,到该来LJ的时候还是一条杠,过了LJ三天我才测到弱阳,后来就加深了。我猜胚囊在输卵管里没有着床与ZZY测出来比较晚有直接的关系。我看很多姐妹都是PL后十来天就测到弱阳了。

你肚子疼一定要去看医生,不知道你现在是多少天了,按说四十天左右是可以B超或连续验血测到了。

我以前没有肚子疼,左侧有些隐隐约约的胀,那正说明是左侧的输卵管的问题,如果到了子宫就不是左或右侧出症状了,我是这样想的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:25

抱抱,祝福早日恢复健康,迎接下一个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:25

谢谢LZ,LZ要好好休息保养身体啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:34

和你同病相怜,刚手术完三个多月,切了右边管子,我什么检查都没有做呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:56

我结婚一年了~~还没生~~5555555~`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:45

LZ,祝早日康复!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:59

祝早日康复宝宝早日来到身边[:em25:]
点击查看全文