要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天宝宝38周,可今天早上和老公打一架!

楼主: 朴素的心
512718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝在肚子里动的可厉害,老公出去了,我自己在家生闷气.其实我们的年龄都可大了,今年36岁,那天老公喝醉了,在我面前哭的一塌糊涂,说对不起我,这么多年一直没有孩子,家里条件也不好,我也好感动,觉得不管咋样现在终于有了宝宝,可是他今天早上太不讲理了,说我在家里不做事,好像他有多吃亏似的,我现在恨死他了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:33

我老公脾气倒挺好的,可是我有一点不顺心的事情就爱生气,对他又喊又叫的,想想真对不起宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:46

夫妻随意说的话,不要太在意,有些人的性格就是喜欢说说,但他心里不一定真是那么想的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:14

夫妻没有隔夜仇哈~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:04

我怀孕后的唯一惹我老公生气的就是 那天我用洗衣机洗了三桶衣服 我妈说只要身体舒服就应该多干点活 老公下班后 我献宝说洗衣服了 累得腰痛 老公说不是不让你干活吗 怎么还干 不过不是真生气 就怕我有事 怀孕后真得很幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:12

为了宝宝,不要太生气啊,我也是今天和老公生气,还小哭了一下,哎,哭完了又后悔得不得了,宝宝也会感觉到我的情绪吧,也会不开心的哟!

所以还是自己调节一下啊,宝宝重要!!!LZ和我预产期一天呢,我准备下下周17号去剖了,在这之前要好好对宝宝呀!

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:18

哈哈,同意3楼jm说的就当他孕期反映吧,想想还有2周宝宝就该跟你们见面了,多开心啊,可别生气了。说实话10月怀胎我们不容易,我们的老公也挺不容易的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:49

好心情为了宝宝嘛[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:55

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:27

[:em25:]LZ不要老生气的哦!
点击查看全文