要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天宝宝38周,可今天早上和老公打一架!

511218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝在肚子里动的可厉害,老公出去了,我自己在家生闷气.其实我们的年龄都可大了,今年36岁,那天老公喝醉了,在我面前哭的一塌糊涂,说对不起我,这么多年一直没有孩子,家里条件也不好,我也好感动,觉得不管咋样现在终于有了宝宝,可是他今天早上太不讲理了,说我在家里不做事,好像他有多吃亏似的,我现在恨死他了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:41

顶多算是口角,打一架不至于吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:46

[:em18:]不要太激动哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:51

就当是准爸爸的孕期反映吧 呵呵

相信lz的老公这8,9个月来一定照顾的很周到,偶尔觉得压力大了 情绪失控

LZ你就迁就他一次 不要自己闷气阿, 宝宝马上都要和你们见面了,开心都来不及呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:14

放开些想,没事的。谁还没个耍脾气的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:23

开心点..男人偶尔也要发泄发泄的...

再说楼主你都快生了..要保持好心情哦...体谅下自己的老公..他也蛮累的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:38

[:em36:]你真强啊,也不怕宝宝生气啊。

别放在心上,谁都会有点脾气的,过了就过了,宝宝第一,宽心些。[:em49:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:05

以下是引用sisina在2007-12-07 10:51:14的发言:

就当是准爸爸的孕期反映吧 呵呵

相信lz的老公这8,9个月来一定照顾的很周到,偶尔觉得压力大了 情绪失控

LZ你就迁就他一次 不要自己闷气阿, 宝宝马上都要和你们见面了,开心都来不及呢!

有道理,我老公也就知道我怀孕的第一个月对我照顾的多点,现在早又变回养大爷的状态了,哈哈,男人嘛,自己都照顾不好自己,压力一大,难免会发飙,全当他是不懂事的小孩得了,你肚子里还有一个真正的小孩子呢,你要用平和的心态保护它不受外界的伤害才行呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:47

为了宝宝,不要生气,再说你和宝宝马上就要见面了,多好啊,想开些.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:22

别难过,想开些,为了宝宝哦

点击查看全文