要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

晒晒为宝宝准备的毛衣(我妈织的)

楼主: 短发飘飘
1840477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936562.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936572.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936583.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936597.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936605.jpg[/upload]

这些毛衣都是我妈织的,明天再传几个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:08

好漂亮喔.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:26

好漂亮,好可爱.

我婆婆也说早就织了好多,但我没见到过,不知道有没有楼主妈妈织的漂亮.

点击查看全文
短发飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:59

我妈都十几年没织过毛衣了,为了给肚子里的宝宝准备毛衣,我妈去毛衣店学了一个月.还有那个毛线都是纯羊毛的,织完后用金纺柔顺剂洗一下就好了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:55

[:em38:]真可爱~~巧手的外婆~~~

一看是给男宝宝穿的吧~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:09

真是惊人的手艺,太漂亮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:59

我婆婆也帮我宝宝织了很多套毛衣,还准备了小被子,小帽子之类的。真的是很可爱,可是宝宝生下来是夏天等几个月才能穿。

[:em30:][:em30:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:01

织的好漂亮~~~

还是妈妈心疼女儿啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:26

好漂亮哦!!!

喜欢!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:07

好漂亮哦,可以没人给俺家宝宝