要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

晒晒为宝宝准备的毛衣(我妈织的)

楼主: 短发飘飘
1825177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936562.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936572.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936583.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936597.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196936605.jpg[/upload]

这些毛衣都是我妈织的,明天再传几个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:59

羡慕到嫉妒啊!太漂亮了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:01

最后那件上面的小蜜蜂都活灵活现的,再羡慕一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:33

心灵手巧亚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:54

好漂亮,lz宝宝能穿的完吗?实在不行,我们来帮忙啊[:em35:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-27 11:58
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:03

好可爱啊,是纯毛的吗?我妈说毛的会扎着宝宝不舒服的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:04

真好看。我妈到也会织,就是织的好难看,我知道爱美后就不愿意受她毛衣毒害了,另外我妈织的毛裤能提到胸口,真是亲娘阿,怕裤裆浅了我弯腰冻着,于是那几年,一到冬天,貌似瘦小的俺总有一个大肚皮(都是毛裤的大裤腰),嘎嘎,前几天还嘲笑我妈,结果我妈一句话 ,我很没面子的闪,俺娘说,你会吗? 难看的你也织一条我看看[:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:20

[:em49:]好漂亮哦..偶是老公的姑姑织的,比楼主妈妈织得小.小些会更保暖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:33

好漂亮的小衣服啊。回去我也让我妈妈帮我织
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 18:54

我妈妈也给我织了,我还没看到哦![:em49:]
点击查看全文