要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

YCQ2008.8.19的JM们进来呀!

楼主: 真命天蝎
531417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次YJ11.13号,11.27号排卵,12.8号测到弱阳,现在一直加深中……

现在正在激动中,肚子有些酸疼,RF不胀不疼,从第5天开始头晕,虽然不是很严重,但对于从不头晕的我来说,还是挺明显的。

BD很多!带点黄褐色……

还有就是坐久了腰像要断了似地疼,稍微活动一下,会好些。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:01

今天吃完饭居然有点恶心的感觉,难受了好一会。不能这么快吧?今天是第26天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:50

首先恭喜一下!建议隔天再检测一下,感觉你测得早了些,还有看结果的时间间隔长了些.
点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:25

以下是引用豆豆1979在2007-12-09 12:50:32的发言:

首先恭喜一下!建议隔天再检测一下,感觉你测得早了些,还有看结果的时间间隔长了些.

我今天早上又测了,已经 是明显的弱阳了!

PLSZ已经是强阳了!呵呵~现在可以确定啦!

点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:32

以下是引用真命天蝎在2007-12-06 14:05:12的发言:

末次YJ11.13号,11.27号排卵,今天是排卵后第9天,早上(不是晨尿)测了ZZY,当时看什么也没有,中午回来又看,居然有一条灰色的细线,是不是……?

现在正在激动中,肚子有些酸疼,RF不胀不疼,从第5天开始头晕,虽然不是很严重,但对于从不头晕的我来说,还是挺明显的。

还有就是坐久了腰像要断了似地疼,稍微活动一下,会好些。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

12.9号测到弱阳啦!

从上往下:12.8号早上ZZY水印

12.8号晚上ZZY水印

12.9号早上ZZY弱阳

12.9号早上PLSZ强阳

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197199936.jpg[/upload]
点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:43

开始打黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:39

欢迎加入8月预产期的群:49917931
点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:39

打了3天针,全部打右边了。可着一边疼~分泌物倒是几乎没了,可还是担心~

真羡慕那些一直没有状况的准妈妈,可以顺利地度过孕期~

点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:00

呵呵~这个贴子都被我忘了!

顶起来!

点击查看全文