要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家的宝宝头发是竖着的。。。

楼主: 米米2007
575021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在8个多月,从出生到现在只是在100天的时候剃过一次头发,但从出生后大概第三天到现在头顶上的头发都是竖的的,其中有些是弯来弯去的。所以我们怀疑她将来是卷头发,但爸爸的家族没有卷头发的基因,我的外公是卷头发的,真的可以遗传到这代吗?另外我听说头发一直竖的原因可能是缺锌什么的。。。我打算天气暖点的时候再给她剃次头发,看是否新头发不再竖起。。呵呵

现在一出去,大家首先就是注意我宝宝的头发,呵呵,妈妈们,你家宝宝也这样吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196910178.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:17

我家宝宝生出来就竖到现在了```[:em11:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:48

我宝宝头发也是竖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:55

其实常摸摸就好了,我家的头发也是竖的,是因为每次洗完头后没有打理,不过戴帽子也是好办法哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 01:16

好像没有LZ宝贝竖的厉害
点击查看全文
米米2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 08:39

其实我每次帮她洗头发后就有弄平她的头发,但一干了就竖起来了。。。即使戴了帽子一个上午,摘下就竖。。。

有个同事和我说,她女儿剃了至少三次头发后,现在的头发没有竖起来了,呵呵,等天气暖的时候,我也给女儿剃光头。。。

[:em30:] [:em7:]

看,我给她扎了个小辫子。。。

[:em14:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197506605.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 08:57

楼主家宝宝小时的照片,真可爱,我家宝宝头顶中央的头发是竖着的,两侧的头发都是顺着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:01

我也想给宝宝剃,不过都说孩子头皮薄,剃头很容易伤到毛细血管,所以宝宝到现在都4个月了还没有剃一次. 你家宝贝好漂亮哦,眼睛真大,羡慕ING
点击查看全文
米米2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:06

现在冬天头发长还好,我女儿100天的时候头发好长啊,太热了,不剃不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:20

楼主宝宝的头发满可爱的,可能就是自然卷噢。

我家宝宝的头发很直,但是不竖,很服贴的。

有兴趣的妈妈们去我的博客看看吧,

http://blog.sina.com.cn/bbzzz

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:23

另外,我家宝宝和你家宝宝是同一天生日噢
点击查看全文